天清晨,我为了看日出,很早就起床了那时天还没有大亮,周围很静,只听见旁边的草丛里一些不知道什么名字的小虫叫声我们爬上山顶,已经累得大汗淋漓可是等待看日出的人已经很多了我抬头望望天空,稀落的残星疲倦地眨着眼。
日出的日记1 早晨,为了看日出,我早早起床。此时太阳还没有出来,周围很黑。过一会儿,东方慢慢地亮起来了,也许太阳是个怕羞的公主吧,脸还没有露出,便已扯上了一块五色的面纱,看满天的朝霞把天空染得绚丽多彩。先是淡红、粉红。
逐日登高惊霄汉,纤云懒散弄初妆
今天清晨,我为了看日出,很早就起床了。那时天还没有大亮,周围很静,只听见旁边的草丛里一些不知道什么名字的小虫叫声。我们爬上山顶,已经累得大汗淋漓。可是等待看日出的人已经很多了。我抬头望望天空。
星期天一大早,我和几个同学相约去白云山看日出由于我们上山的时间比较早,所以天还灰蒙蒙的,大地还在一片沉睡之中路灯亮着,路上的行人和车辆寥寥无几远处,不时还传来鸡的叫声不久,太阳便悄悄地露出了它的“眼睛”。
光破万丈倾金斗,滚滚红尘遍大千
四海尖古道,四海尖海拔1097米,位于永嘉县岩坦镇张溪四海山林场内,车沿仙清路未到张溪村左捌上山,至四海尖路标处左拐上山,至无路时,登古道上山,600余米山道,100余米海拨落差,道路极好!道旁树木型奇俊秀!半个小时可至,当去!登上四海尖瞭望塔,极目远眺,只见群山苍翠,岗峦起伏,苍山似海,残阳如血,溪流弯曲,公路盘旋,群山叠叠,风光如画,尽收眼底。凌晨五时许,日出六百字作文,在四海尖看日出,日出的过程描写500字,别是一番难得之奇观!只见一轮红日破云而出,霞光万丈,漫天通红,四海胜景方知不同!
四年级作文日出600字1 古今中外,赞美太阳、描写日出日落的 文章 比比皆是,如“天际霞光入水中,水中天际一时红。”这次的国庆假期,我也去领略了一番日出风光。黎明,黑夜这个老顽童悄悄地藏了起来,又留下洒满露珠的花草。于是。
有观日出的指示牌
上机耕道,至道穷处。
日出 今天凌晨,我特意早起,爬上阳台,遥望东方的天际,焦急的等待日出。天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地蒙蒙胧胧的,如同笼罩着一层银灰色的轻纱。这时,万籁俱静,偶而从远处传来几声鸡鸣。一会儿。
停车上山
古道块石为基,有些陡峭,两侧乔木林立,直直而上。
过休憩亭
道旁乔木,因处高海拔,山风猛烈,气温日低,一本多干,唯顶部如盖,底下别无旁叶。
如此行一里许,至瞭望塔(发射台),便是四海尖。