日出即景作文1 在一个周末的清晨,我和爸爸妈妈出发到海边看日出。这时天还很暗,还有稀稀疏疏的小星星;过了一会儿,天空变成了浅蓝色;没过去几分钟,东边的天空由已经由浅蓝变成了灰白;又过了一会儿,天边泛出了鱼肚白,天渐渐亮了。
直到观看日出的人们都先后散去了,我们才恋恋不舍地离开海边。 日出优秀作文2 暑假,一连5日,我们一行人都在海南欣赏热带风景,第六日5点钟,我们踏上了回家的飞机。 在飞机上,吃过早饭,我便打开挡窗板,欣赏云层上面的世界。
日出即景作文1 凌晨四点,天空渐渐褪色了,月亮也不知了去向,星星闪烁着微弱的光芒,看起来非常疲惫。若隐若现的云雾从远处飘来,给大地蒙上了一层薄薄的面纱,仿佛我一伸手就能摸到。 眨眼间,天空露出了鱼肚白。
天蒙蒙亮了,天空变成了浅蓝色,很浅很浅的。星光也渐渐浅起来,它们的闪烁也愈来愈淡,终于淹没在一片已经到来的白天的明朗里,星星消失了…天边的红霞,慢慢儿扩大了它的范围,加强了它的亮光。渐渐地,万簇金箭似的霞光,从云层中迸射出来。
那片饱吸霞光的云朵,在鲜红鲜红的晨风徐徐吹送下,轻轻地飘,微微地飘……我知道太阳要从那东方天际升起了,便目不转睛地望着那个希望。
日出即景作文1 淡青色的天空镶着几颗残星,偶尔从远处传来几声鸣叫,站在家门口看向天空,看着盼望已久的日出。 过了几分钟,隐隐约约看天边出现了点点红晕。可太阳就是不露出它那红彤彤的圆脸蛋,真像一个害羞的小姑娘,羞羞答答。
日出的作文1 在漫长的人生道路中学会错过那么几个片刻。其中之一就是“日出”。在寒冬九月,它总是在人们开始一天的生活后出现;在炎夏六月,它总是在人们还沉浸在自己的梦乡里时出现。如果能正好赶上它。
正如虎皮猫所说:“日出不能用‘好看’来形容,要用‘壮观’来形容,因为它给我们带来的是一种惊心动魂的感觉。”我爱这壮观的日出! 日出即景作文2 当第一缕阳光绽放出光泽,形成了清晨天空中一道亮丽的风景线,星星点点的橙黄。
春花秋月,冬雪夏荷,大自然用它的无数美景吸引着人们的目光。而我最喜欢的是海上日出。 那天,我们一家五点动身到海边。天空灰蒙蒙的,看不见一点太阳的影子。我只好坐在沙滩上玩沙子,却不时地看表。五点十分。五点十五。五点二十。
世界又开始了勃勃生机的一天。