四年级日出作文 篇1 为了看日出,我常常早起,那时天还没有大亮,周围很静。 过了一会儿,东方出现了一道红霞,便目不转眼睛的那儿。眨眼间,红霞变成了粉红色,天上的云彩逐渐散开。突然,慢慢拉长。不知谁说了一声:“太阳快出来了。
四年级日出作文 篇1 早上五点左右,我站在阳台上昂首东望,只见太阳像一个害羞的小孩,躲在云层后面。 东边日出的地方一片火红,像天上着了火。这时,树木给自己染了一头火焰色的头发,蓝蓝的车库也给自己换上了红艳艳的裙子。
观察日出景象的作文十 大自然是一位神奇的画家,他画出的美景无不称奇,海边美丽的日出便是一幅他引以为傲的作品。 凌晨,一切事物似乎都在沉睡,万籁寂静,只有街边的路灯还在默默地亮着,海浪静静地拍打着沙滩。天空灰蒙蒙的。
观日出作文1 前几天,我们一家去看日出。 第二天,我们借着朦胧的月光上了山。黎明前,天空还是墨黑墨黑的。也许是我没留意,不知何时从远处的天边飘出了一缕缕红霞,它薄薄的,像一层轻纱。不知不觉中,那红霞变成了紫红色,美极了!
关于观日出作文1 日出时大自然中的伟大奇观,如果说夕阳西下像个小姑娘,那么旭日东升就可以算是一个大仙女了!总之,日出是非常的漂亮。有次我去海边,为了看日出,我早上五点多起床,揉着朦胧的眼睛。
这就是如梦如幻的海上日出,这就是大自然的美!