九月九日是每一个中国人刻骨铭心的日子 。45年前的今天,传来一个惊天噩耗中国人民的伟大领袖、 中国革命的掌舵人毛泽东主席永远离开了我们 。顿时神州大地 山河变色,哀声遍野,描写日出的过程100字,哭声整天。霎时世界为之震惊 。一百二十多个国家领导人先后发来唁词、 唁电对毛泽东主席的逝世深深的哀悼。联合国及五十多个成员国 下半旗悼念毛泽东主席逝世。到如今还没有那一个国家的领导人过世时享受这个殊荣 。
关于日出作文1 小朋友们放学了,农民伯伯回家了。我看见小朋友们在玩游戏,玩得可开心了。夕阳就像个害羞的小姑娘,慢慢地落下去,它的景色可美了,夕阳的余辉透过霞云,洒在江心,形成一线闪烁的金斑。
毛主席不仅是中国的伟人 ,而且是世界巨人 。俄罗斯总统普京这样评价毛主席:“中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。”欧洲共同体主席奥托利说:“毛主席是人类历史上最伟大的人物之一,也极为深刻地影响了世界的进程。”希腊总理卡拉曼利斯说:“毛主席也改变了世界上力量对比。现在还难以预言,他的行动对人类的未来将产生的后果。”你是世界革命人民的伟大导师 ,你光辉思想是 世界革命人民的指路明灯 。指引着被奴役、被压迫 人民前进的方向 。
,墙上出现了一道奇特的红光,红光慢慢的扩散开来,光辉照耀着青翠的竹子,突然间,在密密麻麻的竹林后好像有一个半圆的火球;啊,那就是太阳;太阳很红,却没有一点耀眼的亮光;它慢慢地向上爬。
四年级日出作文 篇1 天灰蒙蒙的,大地还在一片沉睡之中,依稀的路灯还在亮着,路上的行人和车辆寥寥无几,从远处,不时传来几声鸡叫。 天空显出了一点颜色,淡淡的奶油颜色,接着,变成了像水一样的蓝,慢慢的,云彩也不躲了。
俯瞰群峰的泰山,坐落在山东省泰安市东北郊,是人们十分向往的一个游览胜地。今年春节期间,我有幸在泰山上看到了日出。2月7日凌晨二时半,我和妈妈开始登山。起头的路不算陡,我们走得很快。一路上很寂静。
你好!渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地蒙蒙胧胧的,如同笼罩着一层银灰色的轻纱。这时,万籁俱静,偶而从远处传来几声鸡鸣。一会儿,东方天际浮起一片鱼肚白,天地也渐渐地亮起来。忽然,在东方。
令人永世难忘。而我,却突然萌发出了在自家阳台上看日出的奇特想法,因为我认为,不管用什么做背景,太阳的光线是一样的,它所承载的生机与活力是一样的,给我的震撼也应是一样的!或许,阳台上的日出也别有一番意境呢!
1、在这个初秋的早晨,整个小山村一片沉寂,我倚在一块大石头下,等待着我盼望已久的日出。2、天渐渐的破晓,天空还镶着几颗残星,大地朦胧,如同笼罩着银灰色的青纱,过了一会儿,东方天际浮起一片鱼肚白。
【海上日出】黎明前,我和爸爸去看海上日出。天空灰蒙蒙的,周围弥漫着凉丝丝的雾气。一阵阵凉爽的海风迎面扑来,撩起了我的缕缕黑发。一朵朵洁白的流花轻轻地吻着我的小脚丫,带给我一片温馨。
你对中国和世界作出的贡献,任谁都无法抹煞和改写。
”啊,他也许也是来看日出的吧。我揉揉眼睛,目不转睛地望着天空。只见东边天地相接的地方出现了一丝微微的亮光。渐渐地,天空中涌出一块颜色淡红的红云。这时,一个小亮点映入了我的眼帘,起初这个亮点缓缓蠕动。
你是中国的伟人,更是世界巨人。
你毕生为之奋斗的国家、 热爱的人民,没有让你失望
山河无恙,国泰民安 。