关于描写日出的作文篇一 清晨,被妈妈叫醒去阳台看日出,天空中还有几颗小小的星星,我认为妈妈叫我叫早了,靠在床边上又睡了。真快,天转眼间就亮了好多,于是我站在阳台上等候。
日出四年级作文1 为了看日出,我常常早起。那时天还没有大亮,周围很静,只听见船里机器的声音。 天空还是一片浅蓝,很浅很浅的。转眼间,天水相接的地方出现了一道红霞。红霞的范围慢慢扩大,越来越亮。我知道太阳就要从天边升起来了。
四年级日出作文 篇1 俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,这个暑假我就慕名去了黄山。说到黄山特色,我想除了“黄山四绝”就剩日出了吧?不错,我印象最深刻的就是黄山日出了。 运气不错,在山脚下得知可见日出率为70%。
四年级日出作文 篇1 星期五,妈妈对我说:“子炎,听说黄山日出很壮观很绚丽,我们去领略一下吧!”我高兴得一蹦三尺高,连忙说:“好呀!好呀!”说去就去,出发! 到了黄山脚下,我抬头望,惊奇不已:“黄山真是又高又大啊!” 第二天。
火星街小学 四年级三班 李明泽
四年级日出作文 篇1 为了看日出,我凌晨五点钟起床,揉着朦胧的眼睛,跟着爸爸来到河堤上。过了一会儿,东方出现了一片鱼肚白,无数双眼睛开始盯着那儿。眨眼间,鱼肚白变成了粉红色,天上的云彩逐渐散开。突然。
为了看日出,我早上5点半起床。那时,天还没有大亮。但我丝毫没有一点儿倦意。经妈妈允许,我兴奋地跑到楼顶上选择了一处合适的位置。我站在楼顶上,任凭风儿轻拂着我的秀发,耐心地等待那动人时刻的到来。天。
海边的日出是唯美的,漂亮的,壮观的……今天,我特地去了青岛栈桥,去观赏青岛的日出。
今天清晨,我为了看日出,很早就起床了。那时天还没有大亮,周围很静,只听见旁边的草丛里一些不知道什么名字的小虫叫声。我们爬上山顶,已经累得大汗淋漓。可是等待看日出的人已经很多了。我抬头望望天空。
四年级日出作文 篇1 一天清晨,我特意早起,爬上门前公园里的小假山,遥望着东方的天际,焦急地等待着美丽的日出。 此时的天空,死寂沉沉的,没有一点生机。但渐渐的,天边露出了一片鱼肚白。我想,这应该是日出的征兆吧!于是,我静下心来。
国庆长假,我们一家去南岳衡山观看日出。凌晨三点多,我们沿着崎岖的山路登上了山顶,静静等待。凌晨五点,东方露出一片鱼肚白,一个红色的亮点出现在云朵中,慢慢地,四周的云朵都被镀上了一层红边。渐渐地,渐渐地。