海边看日出作文1 我为了看日出,常常很早起床,这次,我来到大海边等待我梦寐以求的日出。 凌晨三点多左右,天空还是灰蒙蒙的,大地还在沉睡。我急忙从旅馆出来,跑到金色沙滩上,等待神奇的日出。四点的时候。
火星街小学 四年级三班 李明泽
海上日出作文1 去年暑假,妈妈带我去了广东省惠州市的海边玩。我竟然看到了难得一见的海上日出,真是三生有幸呀! 一大早,我们来到了海边,坐在沙滩上等着海上日出。早晨的天空还是灰蒙蒙的,没有一朵白云。大海像个熟睡的孩子一样。
海边看日出 日记 一 一直以来,我总想去海边看日出,可一直没机会。今年暑假,妈妈带着我去威海玩,终于让我能够梦想成真了。来到威海,已是晚上,月亮也悄悄地升了起来,我和妈妈定好明天早起到海边看日出。
海上日出优秀作文1 国庆节,我和爸爸妈妈一起去海边玩。到海边,当然不能错过壮观的海上日出了。凌晨五点,妈妈叫醒我:“走,看海上日出去!”睡眼惺忪的我,急匆匆地穿上衣服,直奔海边的沙滩。
你在在海边看过日出吗?一边感受海风,一边感受日出的普照。下面给大家分享一些关于海边看日出 作文 ,希望对大家有帮助。 关于海边看日出作文1 黑沉沉的天空,衬托出一盏小小的启明星。 兴奋的我在车上动个不停。
海上日出作文1 国庆假期,我们全家来到了日照。“日出初光先照”,来到这里,除了和大海亲密接触,当然不能错过观赏海上日出了。 为了看日出,我们四点半就起床了。这可是一天中温度最低的时候,我不仅穿上了带来的最厚的衣服。
日出,一个世界的开始。 海上日出作文11 去年暑假,妈妈带我去了广东省惠州市的海边玩。我竟然看到了难得一见的海上日出,真是三生有幸呀! 一大早,我们来到了海边,坐在沙滩上等着海上日出。早晨的天空还是灰蒙蒙的,没有一朵白云。
美丽的日出让我大开眼界,让我亲身领略到大自然的壮观和魅力。那一瞬间的美,已经深深烙在我的心中,令我陶醉,让我回味无穷。