四年级日出作文 篇1 今年暑假,爸爸妈妈带我来到了厦门这座美丽的海滨城市。厦门又称“鹭岛”,是一座城中有海、海中存城的城市。处处都是美景,但让我最看开心、最难忘的还是在海边看日出了。 凌晨五点左右,我们来到海边。
海上日出作文1 “轰隆隆,轰隆隆。”雷公公在向人间倾诉它的烦恼。一瞬间,本来暗暗的天空一下子变得黑沉沉的。雷公公好像生气了,一道道黄色的闪电从天空中划过,光线越来越亮,越来越亮,身处在房间的我,都不知道这是白天还是在黑夜。
海上日出作文篇一 天,还没亮,只是一片灰白和平静至极的海面。海,是多变的,它可以成为恬静少女,也可以成为不眨眼的魔头。但就是这样古怪的海,却和太阳有很好的默契。就像这时,太阳还未上升,它也不闹。
海上日出作文1 去年暑假,妈妈带我去了广东省惠州市的海边玩。我竟然看到了难得一见的海上日出,真是三生有幸呀! 一大早,我们来到了海边,坐在沙滩上等着海上日出。早晨的天空还是灰蒙蒙的,没有一朵白云。大海像个熟睡的孩子一样。
远处的天边开始微微泛白,太阳终于从东方的天边微微露出笑脸,洁白的云层被太阳染成了淡淡的桃红色。下面是我为大家整理的关于海上日出的作文,一起来看看吧。海上日出 深圳,这个沿海城市,不管少了什么。
描写海上日出的景象作文1 暑假,我们去青海旅游。在青海湖边看日出是我们此行的一项计划。青海湖最佳观日出点是在黑马河镇。黑马河镇在青海湖的西岸,前一天下午我们在镇上的宾馆住下,虽说在房间可以看到日出。
海上日出作文1 国庆假期,我们全家来到了日照。“日出初光先照”,来到这里,除了和大海亲密接触,当然不能错过观赏海上日出了。 为了看日出,我们四点半就起床了。这可是一天中温度最低的时候,我不仅穿上了带来的最厚的衣服。