黄山日出作文1 啊!我游览过成都的古城小镇,海南的沙滩日影,北京的古迹之国,但我最喜欢的是黄山的美丽日出。 为了看黄山日出,我和爸爸妈妈很早就从宾馆出发。一路上,我们被浓雾笼罩着,一点也看不清前面的景物,我摸索着。
四年级日出作文 篇1 黄山位于安徽省,那里群山起伏,山石怪异,云雾缭绕,如同仙境一样。俗话说得好:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”下面,就让我给大家介绍一下黄山日出的秀丽景观吧! 黄山山势陡峭,要想爬上去要好几个小时。
自古以来,黄山美景让无数人迷醉,黄山日出更是美得如诗如画。 凌晨四点多钟,黄山到处还是漆黑一片,我们就拿着手电筒去看黄山日出了。当我们到了黄山最好观日台的时候,我吓一跳,我们都没位看日出啦!因为已经有好多人挤着看日出啦!
四年级日出作文 篇1 假日,我和爸爸妈妈一起去枸杞岛看日出。我们很早就起来了,来到山顶,有很多人都在等待太阳的出现。天空全是黑色的,我们可以很清楚地看到北斗星和启明星。渐渐地,天空由黑色变成灰色。
四年级日出作文 篇1 黄山位于安徽省,那里群山起伏,山石怪异,云雾缭绕,如同仙境一样。俗话说得好:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”下面,就让我给大家介绍一下黄山日出的秀丽景观吧! 黄山山势陡峭,要想爬上去要好几个小时。
大清早的山头泛着些清冷的气息,天色还未亮起,耳畔偶尔掠过一阵阵轻柔的翅膀扑扇声。可能是我们爬山的动静惊扰了睡梦中的鸟儿,它们向我们抗议呢,形容黄山日出的一瞬间。没一会,我们爬上了山顶,关于黄山日出的优美段落,在山顶的空地稍作休整,就仰着头向东方的天空尽头水天相接的远方。
四年级日出作文 篇1 早上我和妈妈起了个大早,准备看日出。清晨,凉风习习,显然已经到了中秋时节。天空蓝盈盈的,飘着几丝白云,此时已是六点四十分。我们登上二楼屋顶,准备看日出。
我们大睁着好奇的双眼,更加认真地观赏这日出之美景。天边淡金色光芒一转眼而被染成了橘红,太阳像一个害羞的姑娘,又像醉酒的老翁,通红着脸,缓缓探出脑袋,黄山日出日落。太阳出来啦!我们欢笑着,周围一观赏日出的人群也叹出此起彼伏的赞声。橘红、淡粉、玫瑰红、靛蓝……绵延开去的暖色与逐渐敞亮的蔚蓝连绵成一团,混成一种难以言叙的旖旎色彩,黄山日出作文题目新颖。
篇一:观日出 韩畅 为了收到太阳公公的第一缕阳光,我特地早起,独自走到阳台上,接受鸟儿递给我的那封特殊的“信”。天空还是一片浅蓝,很浅很浅的,好似一汪清水,朵朵白云就像一群在海里游动的小鱼儿。
四年级日出作文 篇1 日出,我常常早起,跑步来到人民公园的龙山上,那时天还没有大亮,只听到湖中蛙叫声。不一会,东方天际出现一道淡光,淡光慢慢变成了一道霞光,霞光变大了,越来越亮。
新的一天才刚刚开始。
日出优秀作文1 我喜欢的东西有好多,有好玩的,有好看的,有好用的。在这里面,我最喜欢是日出时万物的景色。 当一轮红日从地平线冉冉升起时,万物又都迎来了新的一天,一切都是那么富有生机,那么美好,那么让人赏心悦目。 更美妙的是。