星期天一大早,我和几个同学相约去白云山看日出。由于我们上山的时间比较早,所以天还灰蒙蒙的,大地还在一片沉睡之中。路灯亮着,路上的行人和车辆寥寥无几。远处,不时还传来鸡的叫声。不久。
国庆长假,我们一家去南岳衡山观看日出。凌晨三点多,我们沿着崎岖的山路登上了山顶,静静等待。凌晨五点,东方露出一片鱼肚白,一个红色的亮点出现在云朵中,慢慢地,四周的云朵都被镀上了一层红边。渐渐地,渐渐地。
浩瀚的云海经阳光一照,色彩斑斓,熠熠发光小河中倒映出来的太阳,此时已不是那么红艳,射出的光芒让大地万物苏醒,使大地生气勃勃,焕然一新我感叹不已,赞美这如诗如画的人间仙境日出,代表新的一天开始;日出,充满光明;日出。
火星街小学 四年级三班 李明泽
看日出 今天凌晨,我特意早起,爬上阳台,遥望东方的天际,焦急的等待日出。天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,大地蒙蒙胧胧的,如同笼罩着一层银灰色 的轻纱。这时,万籁俱静,偶而从远处传来几声鸡鸣。一会儿。
俯瞰群峰的泰山,坐落在山东省泰安市东北郊,是人们十分向往的一个游览胜地。今年春节期间,我有幸在泰山上看到了日出。2月7日凌晨二时半,我和妈妈开始登山。起头的路不算陡,我们走得很快。一路上很寂静。
写日出前日出时日出后的作文 - : 今天清晨,我为了看日出,很早就起床了那时天还没有大亮,周围很静,只听见旁边的草丛里一些不知道什么名字的小虫叫声我们爬上山顶,已经累得大汗淋漓我抬头望望天空。
美丽的晚霞 我见过风,云,雨,雾,朝霞,日出,日落……,但最吸引我的是那美丽的晚霞。傍晚时分,我吃过晚饭,观赏起天空来。只见太阳收起了刺眼的光芒,变得红彤彤的,就像一位害羞的小姑娘躲在了树杈上。突然间。
野草,还是那样荒凉,鸟儿的叫声还是那么惊慌。这是看惯了的景物,没有什么超出了以往的想象。心底忽发奇想,因为时间充裕,便想到高处,看看冬天的日出。看着还没有被野草湮没的小路,山坡上散落着一些树。并没有着急。
那一望无际的大海和美丽的日出深深地印在了我的脑海。 来到马尔代夫的第二天,正是农历新年首日,全家人早早起床,奔向金色沙滩,去看那期待已久的海上日出,迎接新年曙光。 到了沙滩,周围很安静,只听见海浪拍岸的声音。太阳还未升起。