关于泰山的日出作文1 泰山,以其雄伟、壮观享有“五岳之首”的美誉。暑假里,我终于如愿以偿地登上了泰山。 凌晨4时30分,我还在泰山上的宾馆酣睡时,突然听见妈妈的叫声,我知道,太阳快要出来了。 我和妈妈赶到日观峰的平台。
凌晨四点,我们在泰山看日出。太阳还没出来,就有很多人来了。我收拾好东西也随着人群到了日观峰。天上还是繁星点点,空中还有条长长的红霞,弯弯的月亮显得格外的白。雾里群山若隐若现。
我的老家是个充满诗意的地方,我非常喜欢去我的老家玩,我的老家在千岛湖姜家镇银峰二村。我的老家有荒无人烟的山,也有瓜果飘香的山;有奔腾不息的小溪,也有涓涓细流的小溪。在那里,清晨起来,坐在门阶上,望着远方。
小学四年级日出作文 篇1 湖州地貌独特,气候宜人,是典型的江南水乡。河网密集的水乡昔日清澈见底的清清河道,真是一派秀丽的好风景。十月二日,我们一家就到湖州去看日出。我们一家为了清楚地观察到日出的全部过程。
登泰山,看日出,是我的梦想。那年暑假,泰山日出那一瞬间作文,我和家人一起来到了泰山脚下,描写泰山日出作文。我们一家人,天不亮就开始爬山了。等来到泰山顶上,已经有好多人。我们一起站在山顶上,等待日出。
日出六年级作文1 今年暑假我可高兴了,爸爸妈妈带我去了山东旅游,最让我难忘的是在泰山上看日出呢! 8月10日凌晨2点左右,我和妈妈、爸爸开始登山。刚开始的路并不算陡,我们走得很快。一路上很寂静,开始我还有点怕。
日出四年级作文1 太阳是美丽壮观的,太阳刚出来时又是怎么样的情景呢?那一定是非常奇异美妙了!我们来看看吧。 凌晨,当坚守到最后的几颗疲惫的星星也快睡去的时候,太阳就要出来了。太阳出来之前,先要炫耀一下它的彩衣。晨光初露时。
小学四年级日出作文 篇1 你看过海上的日出吗?今年暑假我就看到了海上日出的美景。 为了看日出,我和妈妈、爸爸凌晨四点多钟就来到了海边,那里已经聚集了很多人。虽然是夏天,但是人们都穿着厚厚的衣服,因为海边的早晨时非常冷的。
“五岳独尊,儒风泰山。”如今,这座以秀丽的风光和独特魅力而闻名于天下的泰山,已在我的脚下啦!为了看泰山四大奇景之一——日出,我们昨天就连夜爬上了山,小憩片刻后,便匆匆爬上了玉皇顶,向着渐亮的东方极目眺望。