然而,长大了,我渴望拥有一双“追梦”的翅膀,能到达自己努力追寻的地方,也渴望拥有一双“自由”的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界……每个人都拥有一双翅膀,那是亲情的慰勉,那是友情的鼓励。
词曲唱:赵美舒JameiSuger
获得的这么艰难
却舍弃的那么随便
是太过轻浮
还是另有隐情无法speak
自由翅膀给我一双自由的翅膀,带我飞过无数的困难……请你们放开我…… 年少的我们犹如初绽的梨花。
跋涉至山的圣境
找到了叫“信任”的daimond
却因太过激动
手抖(信任)滑入悬崖
信念瞬间坍塌
当说出真相时
检测着伪装
过程还有多少意义
抬起头来
几颗明星从天边划过
古道崎岖
识别屏障迷雾
踏上通往天堂的大门
画面太美
我有一双无形的翅膀,沉甸甸的,带着泥土的气味,带着草莓的颜色,带着父母的关爱与期盼。我要用它来翱翔,完成我的梦想。 翅膀的话题作文 篇2 亚里士多德认为,教育应是以自由发展理性为目标的。诚然,真正的教育。
翅膀的作文1 我常常羡慕在高空自由飞翔的鸟儿,那是因为他们有一双强劲有力的翅膀,可以飞到天涯海角,飞到它们想到的地方,但在生活中,我也逐渐发现了自己那双隐形的翅膀——勇气。 记得那一年,我进入了学生会。
过程却险
小心
不要跌入地狱
抬起头,什么的翅膀作文。
仰望天空
我渴望能有一双翅膀,它能带我翱翔天空;我渴望能有一双翅膀,它能带我逃避考试;我渴望能有一双翅膀;它能带带我去参观太空;我渴望能有一双翅膀;它能让我得到自由!
几颗明星滑过天际翱翔
展开翅膀
正是那曾苦苦寻找的“信任”
翅膀的作文范文1 心,像只小鹿在身体里呼呼地乱撞;手也在不停地颤抖,手心里则全是汗水…… 真的好后悔呀!那天不知道是哪根筋搭错了,居然有勇气报了400m跑。对于我这个从来不爱运动的“宅女”来说。
从悬崖中升起
或许过程没有白费
只是翅膀会变装
期待着在绝美的仙境重生
写翅膀的作文1 从我五岁生日的时候第一次拿到爸爸朋友送我的生日礼物:一台拍立得相机开始,我就喜欢上了摄影。我也很庆幸,在这条路上我遇到了和老师,他拉着我的手,带我走上了这条五光十色的摄影之路。
飞翔的翅膀作文1 坚强,不代表不能哭。坚强是当你哭泣的时候依然不放弃。生活给予了我们太多的负荷,不要轻易放弃外界馈赠的压力,只有经历了挫折的洗礼,我们才能更加成熟。有了韧性与坚强,相信自己终究会闪耀出光芒。 转眼间。
风吹过沙沙作响
几滴水珠从屋檐落下
树叶微微的摆动
墙上的影子悄悄的晃
海面飞过的群鸟
好像是种种征兆
翅膀的话题作文 篇1 走在林萌小道上,抬头仰望星星点点的空隙中,透出几缕细密绵长的阳光,自由的鸟儿带着翅膀,飞在树林周围。 看,那勤劳的小蜜蜂,正在扇动矮小的翅膀,快乐的采着蜜;那身材细长的蜻蜓,抖动着两对透明的翅膀。