当那一天成真时,我要在蔚蓝的天空中飞舞,我要大声地告诉每一个人:我有一双翅膀,一双属于自己的翅膀!小草渴望雨露,花儿渴望绽放,雄鹰渴望蓝天,骏马渴望驰骋,溪流渴望江海。
我喜欢热闹,但我更喜欢一个人
我渴望有一对翅膀,飞上那辽阔的天空。我渴望成为科学家,发明许多东西。但这都是遥远的梦想,现在我只渴望“自由”。看到这儿,你肯定会想一个毛头小孩整天无忧无虑,衣来伸手,饭来张口,怎么会渴望自由呢?其实。
我渴望自由!生活上,我没有自由。早餐,妈妈要我吃鸡蛋、面包、牛奶,可是,我却喜欢吃水粉,我拗不过妈妈,才一口一口地把营养早餐吃完。学习上,我更没有自由。一个星期天的早晨,我一骨碌从床上跳起来。
山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。
当那一天成真时,我要在蔚蓝的天空中飞舞,我要大声地告诉每一个人:我有一双翅膀,一双属于自己的翅膀!小草渴望雨露,花儿渴望绽放,雄鹰渴望蓝天,骏马渴望驰骋,溪流渴望江海。
尽力把沿途每一帧美景都收进载满痴梦的行囊
我渴望自由,我多么想拥有一对翅膀,逃出父母的手掌心,让我快乐的成长,让我越飞越远。渐渐的临近童年尾声时,自由对我来说更是遥不可及。每天放学回来,要上这一科,那一科的辅导班,超前班。
用脚步去丈量世界,用眼睛去记录风景
日出是免费的,春夏秋冬也是。
最好的状态是一点点向喜欢的东西靠近。
我该睡了,想你的时候我已经很不对了。
你就像是我柠檬水中必加的honey。
人们都说,鸟笼之中不可能有一只渴望自由的鸟,因为鸟会因为失去自由郁郁而终;而那些没有死去的鸟,他们的意志与对自由的渴望都被时光磨得一干二净。人们也都说,笼是不可能放走鸟的,因为如果他自行放走了鸟儿。
我的自由,是水中月,镜中花,再美丽,也是惘然。我渴望自由,不需要太多华丽的装饰,不需要太多优美的语言,我要的,无非是属于自己的天地。但,这可能吗?思绪,又飘了回来。眼前的城市,繁华,热闹,却没有我渴望的自由。
最想的都是不能的。
性格因人而异,即兴发挥,那一刻我渴望自由作文。
各自乘流而上,互为欢喜人间。
我渴望自由,渴望在绿草丛里打滚。仰望蓝蓝的天空,享受甜美的花香。我渴望自由,渴望在清凉的河水里游泳。抚摸长长的母亲河,熄灭夏日的火焰。我渴望自由,渴望在丰收的稻草里嬉戏游玩。亲吻厚厚的稻草,表达我内心的喜悦。
渴望拥有月亮,我渴望_______作文满分作文,却只得到月光。
我的自由,是水中月,镜中花,再美丽,也是惘然。我渴望自由,不需要太多华丽的装饰,不需要太多优美的语言,我要的,无非是属于自己的天地。但,这可能吗?思绪,又飘了回来。眼前的城市,繁华,热闹,却没有我渴望的自由。
我想借一点干净的阳光让我怦然心动。
星星会不会趁着人间的烟火坠落时,偷偷溜下来见想见的人。
你曾打马过银河,倒影一百光年长,我渴望450十字作文怎么写。