二年级下册作文 篇1 我我的老爸是一位教授,他共发明了一万多种东西,其中最出名的是机器人。 有一种是家务机器人,它可以干很多的事情,比如说:洗衣服、做饭、扫地、拖地之类的家务,简单地说它就是家庭保姆。
二年级下册作文 篇1 我的家乡位于美丽的江西新干县,这里风景秀丽,迷人的赣江就从家乡的门前穿过。清晨,江面上升起薄薄的白雾,不远处的小山,房屋看起来有些朦朦胧胧,早起的捕鱼人乘着一叶孤舟正在撒网捕鱼,一切看起来就像是人间仙境。
二年级下册作文 篇1 我的家乡在陕西凤翔,我喜欢我的家乡。因为我的家乡有宽敞的大院子,草原般宽阔的麦田,高大的树木、新鲜的蔬菜、清新的空气。 我家乡的院子特别的宽敞,有篮球场一般大。每年春节。
二年级下册作文 篇1 一个阳光灿烂的日子里,草地一碧千里,像块碧绿的大地毯。小羊在草地上边玩边唱。突然,扑出一只大灰狼,它想把小羊吃掉。小羊看见大灰狼要抓它,拔腿就跑,可是小羊根本跑不过大灰狼。
二年级下册作文 篇1 我的家乡在临夏,是个山清水秀,物产丰富的地方。临夏市是我生我养我的地方。北边有万寿山公园,南边有美丽的松鸣岩,每年一到旅游季节,有许多游人纷拥而至,它使施工游人流恋往返。
二年级下册作文 篇1 小溪丁丁咚咚地流淌着。我在柳枝上找到了春天,它在柳枝上荡秋千。冬眠的动物都苏醒了。小朋友穿上了春装。在草地上快乐的风筝。树木脱下了枯黄的衣服换上了绿色的新装。小燕子南方飞回了北方。
二年级下册作文 篇1 一个阳光灿烂的日子里,草地一碧千里,像块碧绿的大地毯。小羊在草地上边玩边唱。突然,扑出一只大灰狼,它想把小羊吃掉。小羊看见大灰狼要抓它,拔腿就跑,可是小羊根本跑不过大灰狼。
二年级下册作文 篇1 我家里有一种可爱的小动物。它全身长着雪白的毛,就像穿了一件白色的皮袄,看上去又清洁又美丽。他有两张长长的耳朵,一对红宝石一样的眼睛。一条短尾巴,毛茸茸的像个小圆球,他的前腿长;后腿短。
写作和阅读都是需要从小就打好基础的,所以接下来,老师为大家带来的是小学二年级语文下册:课本同步作文讲解+范文,家长打印给孩子练,二年级下册200字周记,写作能力蹭蹭上涨。
二年级下册作文 篇1 我是一个小男生,我的皮肤白白的,眼睛小小的,还扎了个小辫子,小脸笑起来像个红苹果. 我的爱好是跑步,因为跑步能锻炼身体,而且每次跑步我都是一马当先。我有很多优点,比如每次放学回家,我能自觉地完成作业。
word版资料领取的方法在文末哦!
二年级下册作文 篇1 我是一个小男生,我的皮肤白白的,眼睛小小的,还扎了个小辫子,小脸笑起来像个红苹果. 我的爱好是跑步,因为跑步能锻炼身体,而且每次跑步我都是一马当先。我有很多优点,比如每次放学回家,我能自觉地完成作业。
由于篇幅原因,今天的内容就到这里了,如需更多完整word版学习资料,200字左右作文二年级下册,学习方法,小学二年级描写兔子的作文,都可以关注通过下方方式找我免费领取!