二年级拔河作文 篇1 星期五下午第二课时,我们班和二(2)班进行一场别开生面的拔河比赛。比赛前同学们个个生龙活虎,精神抖擞。我们来到了操场上看见一条又粗又长的绳子放在河界上。先是男生比赛。
二年级拔河作文 篇1 今天下午我们学校举行了一场激烈的拔河比赛。 两节课后,同学们个个精神抖擞地来到操场上,大家互相鼓励着,我们心里都想着一定要胜利。比赛开始了,首先上场的是二年级一班和二年级四班,结果四班胜利了。
横水镇乔家屯学校 三年级 呼芳玉
二年级拔河作文 篇1 说到拔河比赛,我真是又悲又喜,喜的是我们打败了三(六)班,悲的是我们输给其它的班级了。 说到三(六)班,那种先输后赢的感觉真爽。第一回合,三(六)班那边看起来很轻松,我们这边的状态好像越来越吃力。
二年级拔河作文 篇1 在一个风和日丽的早晨,一个班的同学们在班主任老师的带领下正在人民公园春游呢!上午十点整,我们要进行拔河比赛。听到这个消息后,同学们可高兴啦,他们有的兴奋地跳起来。
一声惊呼如同炸雷一般: 他们多加了人!
裁判,他们犯规!
裁判似乎没听到,二年级作文拔河比赛100个字左右,只是装模作样跑前跑后,二年级记一次拔河比赛,不时把手放在额头上,用大拇指擦着眉毛。
二年级拔河作文 篇1 这天秋高气爽,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂,我的心情也格外的兴奋。因为这天是我们一、二年级进行拔河比赛的日子。 下午我们一听到下课铃声响起,我们班的同学就向厕所冲去,因为怕拔河比赛的时候要上厕所。
绳子在一片噪音中过线了。
二年级拔河作文 篇1 星期三,小明、小刚、小苏和小云约好下课一起在操场上举行拔河比赛。小苏和小明是蓝队,小刚和小云是红队。 比赛开始了,各位选手已经做好了充分的准备。瞧!红队的小云双眼紧闭,满脸通红,双手抓紧了绳子。
发了狂的同学们个个气得用脚跺得地面咚咚响。
教室中,有人闷闷不乐;有人把桌子拍得 砰砰 响;有人干脆立在地上抽泣起来,并不十分伤心,但泪却不少。
二年级拔河作文 篇1 今天下午,我们二年级小朋友在宽阔的操场上举行拔河比赛。第一场是二(1)班跟二(2)班比,等我们准备好,沈老师吹响哨子,我们用力地拉着绳子,使劲地往我们这边拉,就快赢的时候,我们班后面几个同学没有坚持到底。
不能便宜了他们,我们要讨回公道! 有人斗志昂扬……
可人家也不好惹,二年级下册拔河比赛200字,伤到人怎么办? 有人忧心忡忡……
二年级拔河作文 篇1 拔河比赛开始了,参赛者是四一班的小明和四三班的小胖。 比赛在激烈进行着,四一班的同学们异口同声:“小明加油!小明加油!”当然,四三班的同学也不甘落后:“小胖用力啊!用力啊!不要输给他!” 只见小胖瞪着眼。
这有人深思,不语……
谁说我加人了? 那人趾高气扬。
操场上的一张写有 杜绝犯规 的条幅被乱风卷掉了一个角。
二年级拔河作文 篇1 昨天下午,我校举行二年级段拔河比赛,我们班选出重量级人物应子洋、余益桓等20名精兵强将参加了这次比赛。我们在老师的带领下,信心百倍地排好队来到赛场上,一会儿第一局二班对五班的比赛开始了。
你……你蛮不讲理! 有人气得说不出话来。
你才不讲理,你无凭无据,二年级拔河比赛写话简单,凭什么血口喷人!
这时,关于小学二年级拔河的作文,老师快步走进教室, 我说过,这事我会处理,你们都回座位去! 老师面带愠色。
同学们也不好再纠缠,只得走开,可空气中那股火药味却一直不散……
拔河比赛二年级作文1 下午,老师宣布一年级一班和一年级二班的同学到草坪上参加拔河比赛。 裁判是小明,小明到了草坪上说:“比赛马上就要开始了,大家做好准备,一二三开始。”比赛开始了,第一个小朋友叫小刚,小刚大喊道。
窗外,一面有 友谊第一 的条幅被刮入了草丛。