我想养一只可爱的金毛狗,因为它是我们人类最忠诚的朋友。
我喜欢的金毛犬作文1 我很喜欢狗,尤其是金毛犬。我们小区的邻居家就有一只这样的狗,它叫小卡。小卡体格健壮,有着庞大的身躯,四条粗壮有力的腿,全身都是金色的长毛。
我们家以前养了一只可爱的金毛狗,全身毛茸茸的,毛金黄金黄的,脑袋圆圆的,像黄色的皮球。两只耳朵耷拉下来,眼睛圆圆的,像晶莹的玻璃球,很可爱,金毛的作文二年级100个字。
我家有一只可爱的小狗,叫金毛。金毛长得很可爱。它的头圆圆的,它的耳朵是三角形的,总是竖起来,好像千里耳。他的眼睛亮亮的,好像黄黑相间的玻璃 球。它的鼻子好像一瓣黑色的大蒜贴在脸上。嘴巴很小。
我家的金毛犬在去年寒假的时候,我和爸爸、妈妈一起去宠物店买了一条小狗。那是一条金毛犬,全身的皮毛光滑发亮,它那一双炯炯有神的眼睛一眨一眨的,十分令人喜爱。它的名字叫“嘟嘟”。听爸爸说。
今天上午一早起来!我就发现小金毛在地板上拉了大便!我就叫妈妈起来。
我家住在建电新村,在那儿,我遇见了一只金毛狗。他的主人,也就是门卫告诉我,这只金毛狗叫拉拉,才三岁。拉拉的一身金黄的卷毛,摸起来柔软而光滑,很舒服。它的毛不是普通的金黄色。
我是一只金毛猎犬,刚出生我便一直依偎在妈妈的怀里,我有三个兄弟姐妹,我是老三。我们四个都争着、挤着吃奶,因为都是大胃王,一下子八个乳头都被吃瘪了,可我们还没吃饱,叫唤着,寻找着,使劲地吸那些干瘪的乳头。
金毛全身呈金黄色,嘴上的皮稍往下坠,耳朵很大,像个片片一样往下垂,跑步的时候会忽闪忽闪,金毛全身的毛每根约有5厘米,尾巴往下垂,站立时后腿往后蹬,呈六十几度角。(保证是自己想的。
我家养了一只可爱的金毛狗,它的名字叫康康,眼睛大大的,身上的毛长长的,走起路来一扭一扭的。康康有一种坏习惯就是想要出去时就乱叫,急躁的走来走去。康康饿了的时候,就“汪汪”地大声叫,只要你给它食物吃。
首先你要明白是是什么样的人,为什么这么说,边牧非常的聪明,我自己养过一只,自己会训练一点狗狗,边牧训练如果你不达到大师级别就不予考虑了,因为训练边牧会把你自己气的半,这个是我的体验,最后我放弃了。至于金毛。
金毛狗的作文 篇1 我最喜欢的动物是金毛犬,它是一只聪明的金毛犬。 金毛犬全身的毛是金色的,像穿了一件金色的大衣。它的眼睛大大的,黑黑的,可精神了。最惹人喜爱的是它的尾巴,它的尾巴长长的,好像一个金色的鸡毛掸子。