二年级下册作文 篇1 我的家乡在陕西凤翔,我喜欢我的家乡。因为我的家乡有宽敞的大院子,草原般宽阔的麦田,高大的树木、新鲜的蔬菜、清新的空气。 我家乡的院子特别的宽敞,有篮球场一般大。每年春节。
二年级下册作文 篇1 我家里有一种可爱的小动物。它全身长着雪白的毛,就像穿了一件白色的皮袄,看上去又清洁又美丽。他有两张长长的耳朵,一对红宝石一样的眼睛。一条短尾巴,毛茸茸的像个小圆球,他的前腿长;后腿短。
我家养了一种可爱的小动物,是小猫,叫亭亭。
二年级下册作文 篇1 一天,美丽的公鸡来到河边散步,走着走着,它听见了青蛙呱呱的叫声,公鸡自言自语的说:“丑青蛙,你的叫声太难听了,你还是别叫了。”它刚说完,青蛙的叫声又开始了。 公鸡又说:“你快点别叫了,都把人难听死了。
二年级下册作文 篇1 一天,美丽的公鸡来到河边散步,走着走着,它听见了青蛙呱呱的叫声,公鸡自言自语的说:“丑青蛙,你的叫声太难听了,你还是别叫了。”它刚说完,青蛙的叫声又开始了。公鸡又说。
二年级下册作文 篇1 大森林里新开张了一家森林图书馆,小动物们来来往往,可热闹了呢! 小兔、小松鼠和小乌龟高兴地来到了图书馆,选了几本书,然后小乌龟和小松鼠就坐在一条板凳上看书,小兔坐在另一条板凳上看书。
二年级下册作文 篇1 我的家乡在三门,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。最美丽的地方要数蛇蟠岛了。要想去蛇蟠岛,得坐船过去。蛇蟠岛上最有名的景点是海盗村,海盗村里雕刻着许多栩栩如生的海盗。
小猫很贪玩,每次拿着我的毛线球就跑到它的床上玩,小学二年级优秀作文,有时玩着玩着,它就被毛线球捆成了一团,它就“喵喵”地向我求救,有时还跑在阳台上“喵喵”地叫,吸引别人的注意力,它真是一只顽皮的小猫呀!
二年级下册作文 篇1 小溪丁丁咚咚地流淌着。我在柳枝上找到了春天,它在柳枝上荡秋千。冬眠的动物都苏醒了。小朋友穿上了春装。在草地上快乐的风筝。树木脱下了枯黄的衣服换上了绿色的新装。小燕子南方飞回了北方。
别看小猫白天懒洋洋地睡在窝里,可到了晚上,它可有精神了。每天晚上,它都躲在角落里等着老鼠的到来,二年级上册小学生作文全集,它真是个捉老鼠的小能手。
二年级下册作文 篇1 我是一个小男生,我的皮肤白白的,眼睛小小的,还扎了个小辫子,小脸笑起来像个红苹果. 我的爱好是跑步,因为跑步能锻炼身体,而且每次跑步我都是一马当先。我有很多优点,比如每次放学回家,我能自觉地完成作业。
二年级下册作文 篇1 一天,美丽的公鸡来到河边散步,走着走着,它听见了青蛙呱呱的叫声,公鸡自言自语的说:“丑青蛙,你的叫声太难听了,你还是别叫了。”它刚说完,青蛙的叫声又开始了。 公鸡又说:“你快点别叫了,都把人难听死了。
小猫不但可爱有趣,而且本领高,我喜欢可爱的小猫。