小学二年级写景作文1 “山花山开春未归,春归正值花盛时”这是描写茶花的诗句,我特别喜爱茶花。 茶花有淡红的、纯白的、粉红的、红白相间的……我最喜欢的是红白相间的茶花,它穿着一身红色和纯白色混在一起的衣裳。
二年级三班闫柯伊
写景二年级学生作文1 一进我们学校的大门,就能看到一排的银杏树。银杏树长得十分的高大,树身也十分的修长,远远看去就像是一群亭亭玉立的少女一般。每到秋天的时候,银杏的树叶开始黄了,满校园都是黄色树叶的世界。
二年级写景作文1 一个秋天的中午,一阵轻风吹过,落叶纷纷从树枝上摇摇晃晃地落下来,好像一只只飞舞的蝴蝶。 小蚂蚁见了都高兴地跑了过来玩耍。有的把落叶推进小溪里,坐在上面,当作小船。有的把落叶轻轻地披在身上,当作一件美丽的披风。
在很久很久以前,人类世界是灰白色的。
小学写景二年级作文1 我的家在戈壁深处的东风航天城,弱水河边有一片美丽的胡杨林。每到金秋的十月,妈妈都会带我去看这一美景。 来到南环路上,远远望去。
天神看着越来越不安心,乏味极了。于是,某一日,二年级写景的写话,天神派出春、夏、秋、东四位神仙下凡去给人类世界加点颜色。临行前,天神嘱咐他们:半个小时后,通往天宫的大门就关闭了,所以,你们必须快去快回。
四位神仙领旨后下凡,二年级写话,写一段景物,开始着手商量给人类世界加点什么颜色为好?春觉得小草是翠绿的比较好,夏觉得小草是深绿的比较好,秋觉得小草是黄色的比较好,冬觉得小草是白色的才好。而且,天空、小花、大树等一些景物颜色,他们商量的都无法达到意见统一,写一处美景怎么写作文二年级。于是,他们开始争吵起来,二年级写景作文题目,半个时辰以后,天宫大门关闭了,二年级写一处景色,四位神仙被留在了人间。
二年级写景作文 1 星期六的晚上,我和爸爸妈妈去杭州看烟花大会。 我们到了钱塘江边,在贵宾区就坐。波澜壮阔的钱塘江上停泊着一艘艘燃放烟火的大船。 八点正,烟花大会开始了,一朵朵五颜六色的烟花就像一朵朵花儿绽放在天空,瞧。
这时候,冬说,反正回天宫无望了,我们不如就此留在人间,轮流给人类世界加添色彩吧!大家纷纷表示赞同。
二年级写景作文1 夏天来了,起伏的小山披上了绿装,大树比以前更绿了。小草弟弟在微风中得意地摇着头,荷花姐姐露出了粉红色的笑脸。 池塘里像开起了音乐会——小水珠和小青蛙是演员,小鱼和小蜻蜓是观众。
二年级写景作文1 春天来了!春天来了! 春姑娘是位小画家。她手里捧着画板,握着画笔,兴致勃勃地赶来了。她拿起画笔,“刷刷刷”挥了几下,把小鸭子刷黄了,把正在河边梳妆打扮的柳条涂绿了。
二年级写景作文1 下雪了,一切都变白了。 房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去。
小学二年级写景作文1 大自然的声音是多姿多彩,奇妙无比的,只要你用心去听,就一定会听到的。春天到了,我听到小燕子叽叽喳喳的叫声,那叫声是那么清脆,美妙。在小燕子的演奏中,我又听到了微风哥哥的伴奏。
从此,日复一日,小学二年级描写景色的作文,年复一年,二年级描写一处风景写话,世界变得五彩缤纷。于是,有了春夏秋冬四个季节,守候着人类世界的美好和安宁,二年级一篇写景的看图写话。