“人民教师无上光荣”,习近平总书记这样“点赞”教师,我为老师点赞优秀作文。短短八个字,浸润着总书记对默默奋战在三尺讲台上的教师们的敬重之情。
劫后余生的柳树,你的顽强不屈,你的坚韧执着,值得我为你点赞! 为你点赞作文6 每个人的成长过程中,都少不了一个角色的陪伴——老师。 老师是一把戒尺,一个导航,一处知识的源泉。回首那些年,我想为我的老师点个赞! 蚁老师。
老师是一把戒尺,一个导航,一处知识的源泉。回首那些年,我想为我的老师点个赞! 蚁老师,教授数学。一开始听到她的姓。也许会立刻让人联想到那不足半厘米,被称之为“蚂蚁”的微小生物,会认为她会和蚂蚁一样弱小。
一方书桌,三寸粉笔,老师我为你点赞四百字作文,一生光阴,四季流转。教师是青春梦想的奠基人,是播种未来的指路明灯。一朝为师,能做半生榜样。
为你点赞的七年级作文1 刺骨的寒风卷杂着暴雨肆意地填满了每个角落,不予任何生灵苟延残喘的时机,我在被寒冷填充的教室中卑微而无神地蜷缩着,已毫无听课的意念,茫然地望着老师用粉笔扬起粉尘,漂缈而细小。 狂风变得凶猛,向我怒吼着。
感念师恩,他们“捧着一颗心来,不带半根草去”,以人格魅力引导我们向上向善,以学术造诣开启我们的智慧之门。
感念师恩,他们是有过人学识的“大先生”,作文为老师点赞初一,也是有仁爱之心的“贴心人”。既是我们眼中的超人,也是我们心中的女神。
我为老师点赞作文1 老师,是我们人类灵魂的工程师,亦是哺育我们祖国花朵的辛勤园丁。如果你问我想为谁点赞,我一定毫不犹豫地告诉你,我为老师点赞! 赞老师的什么?赞他们的师德师风,也赞他们的爱岗敬业,赞他们的辛勤付出。
于是我的分数破天荒地及格了。老师,我为你点赞!上课时,偶尔会袭来几阵倦意,有时抵抗不了睡神的召唤,想偷跑去和周公对弈,可是,她总会及时地“打消”我的念头,叫我站起来醒醒脑。
论无私,你们理应第一,论公德,第一也非你们莫属。天下的老师都是上天派下的神仙,心灵纯洁,无一丝杂念,不知疲倦地教书育人。“诲人不倦”这个成语来形容老师再合适不过了。老师,为了不辜负你们对我们的栽培。
让我们一起怀念青春,更感恩那些奉献青春的人。给老师打个电话,感谢他们教我长大。