《我的老师》
我有很多老师,小学老师,初中老师,高中老师和大学老师,还有去参加过培训的很多老师。可是记忆最深刻的却是20多年前的小学语文老师。
以我的老师为题的作文1 老师,是黑暗中的明灯,指引我们方向,是冬日里的一杯热茶,温暖我们寒冻的身心;老师,像父母般对我们关怀备至,又像朋友般于我们谈笑风生;老师,是执着的春蚕,是默默奉献的春风,付出却不求回报。老师。
我的老师主题满分作文1 我最喜欢的老师是一个温柔美丽、大方的女老师,她有一头飘逸的长发,弯弯的眉毛下有一双明亮的眸子。 我的老师就像一位大姐姐一样地照顾我们这些弟弟妹妹,她曾经为我们开心过。
网络配图
我的老师作文1 我有一位和蔼可亲的老师,她就是我的班主任:张老师。 我和这位老师相处了整整三年啊!张老师是对我无比的关心。 有一次,我生病了老师连忙打电话给我妈妈,让她赶紧来接我。老师在电话里说:“请问您是张佳雯的妈妈吗?
为什么小学语文老师记忆深刻呢?那时候他已经40多岁了,从小学一年级一直到六年级都是我们的班主任,而且我和他儿子打过架,不过他没有批评我,只是教育了他儿子。这件事让我感慨很深,我至今仍记得,他儿子当时被教育后瞪着我的眼神。这20多年我们也一直没再见过面了。
我的老师作文1 教过我的老师非常多,但是令我印象最深的还是王老师。 王老师高高的个子,身材不胖不瘦,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。 记得我上一年级的时候,有一次数学考试考得很差。王老师就打电话给爸爸。
网络配图
我记忆中,老师总是带着一副老花镜,不苟言笑,赞美老师的新颖题目大全集。40多岁时,两鬓已经白了,还得为一群小调皮鬼操心。每次他在上面讲解课文的时候,哪个小朋友搞点小动作,他眼睛只要一漂就会知道,马上就可以看到粉笔扑面而来。其实那个年纪的老师就是用最严厉的态度在教学,因为他知道严格是对学生的负责。传道授业,我的___老师半命题作文题目,在于严格,在他带出的那一批又一批的学生中其实语文成绩是相当不错的,不敢说桃李满天下,也应该是人才辈出吧。
以我的老师话题作文1 小学六年的求学生涯马上就要结束了,老师的教诲令我难以忘怀,但最令我难忘的老师还是我的王老师了。 王老师既是班主任,又是我们的语文老师,她有一头乌黑的齐耳短发,高高的鼻梁。
网络配图
每到农忙的时候,我们一般男生总会上他家去帮忙干活,相信如果是农村的孩子,这应该是一项光荣的传统吧。每次干完活都会在他家吃饭,每每这时候,他总会去集市上买几个大西瓜,放到井水里冰镇一下,然后切给我们吃。要知道在当时西瓜可是很难吃得到的,只见几个小男孩狼吞虎咽得吃着西瓜,而他则坐在一旁,一边扇着蒲扇,我的好老师自拟题目,一边微笑得看着我们说道:“慢点吃,还有很多”,真是难得见到的微笑。其实并不是他家缺少劳动力,而是我们这帮小朋友就是喜欢去他家蹭西瓜吃,我的老师作文题目新颖。
网络配图
这么多年过去,从96年以后一直没见过他了,虽然隔得不远,却总是给自己找各种借口不去看他。到现在心里满是愧疚。