我是个水果爱好者,几乎天天离不开水果。其中苹果是我的“密友”,因为它“物美价廉”。有时,我想换换口味,吃吃芒果,尝尝枇杷呀,可价钱太贵,于是,我常常幻想着要是有一个“水果节”。
水果是许多人的最爱,人类生活中不能缺少香香甜甜的水果!当然水果也是我的最爱,在我心中为例前五名的水果分别是:猕猴桃,柚子,樱桃,提子,和火龙果!所以我想设立一个充满这香香甜甜地水果气氛的水果节!我把它设立在
我就把水果节定在十月六日。这天,因为秋天是丰收的季节,各种新鲜的水果也都成熟。而且十月六日还是十一小长假,这时候人们也都有时间来参加水果节。这天清晨,人们要用新鲜的桔子皮泡清水洗脸。
我希望水果节在每年的7月17日,因为这天是我的生日,我希望我的生日和水果节一起度过。到了水果节,全国的小朋友都会聚集到这里——百果园,这里有许许多多的水果,不管是你吃过的,见过的,还是没吃过的。
我就把水果节定在十月六日。这天,因为秋天是丰收的季节,各种新鲜的水果也都成熟。而且十月六日还是十一小长假,这时候人们也都有时间来参加水果节。[U5]这天清晨,人们要用新鲜的桔子皮泡清水洗脸。
这天,因为秋天是丰收的季节,各种新鲜的水果也都成熟。而且十月六日还是十一小长假,这时候人们也都有时间来参加水果节。这天清晨,人们要用新鲜的桔子皮泡清水洗脸,这样可以使人们的皮肤更加细嫩。
看,这边有人做了水果沙拉,那边有人在做水果披萨饼。还有些人在做各种水果果汁,大家热火朝天的忙了好一会儿。水果美食大聚会开始了,有热乎乎的水果披萨饼,有苹果沙拉,木瓜沙拉,还有嫩嫩的香蕉布丁……太多了。