香蕉
于文佳
我吃过甜津津的桃子,可口的哈密瓜,还有酸酸的奇异果,但我最喜次吃的水果是香蕉。香蕉的样子像一艘小船,又像一座小拱桥,三年级作文写水果300字。没成熟的香蕉皮是绿绿的,像碧玉一般,成熟的香蕉是黄灿灿的,黄得像金子。香蕉的气味香香的,闻一闻,很诱人。
这几天我解不出大便,今天放学,我总是觉得肚子里有一股气,水果作文免费三百字,胀得很。于是,妈妈拿起一根香蕉对我说:“吃了这根香蕉你就会好了。”“真的吗?”我半信半疑地说。妈妈说:“真的。”我迫不及待地剥开了香蕉皮,乳白色的果肉露在我面前,我咬一口下去,超级软滑,回味无穷。吃了这根香蕉,写一种水果作文不少于300字,过了不多一会儿,我果然排了大便,神清气爽。
现在,我知道了香蕉不仅营养丰富,还能当药吃呢,它可比药好吃多了!