好吃的香蕉
水果有很多很多种,但我最喜欢的还是又大又圆的苹果。熟透了的苹果是红彤彤的,像小朋友害羞的脸蛋。没熟透的苹果是绿色的,上面还带着一些大小不一的小点,就像脸上的“雀斑”。闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。
我喜欢吃的水果可多了,有营养多多的苹果,美味多汁的葡萄,酸甜可口的柑橘等等。我想大家也跟我差不多吧,可我最最喜欢吃的水果却是与众不同的,想知道它是什么水果吗?那就听我来介绍下吧!它的外壳非常的坚硬。
我最喜欢吃的苹果 我最喜欢吃苹果,因为它很有营养,听妈妈说,苹果里含有维生素C、D等。当你用小手指轻轻摸一下那光滑油亮的果皮时,手指会立刻感到清爽,当你捧起红彤彤的苹果时,苹果就象红皮球一样,让你爱不释手。
涂思宇
我喜欢很多水果:红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨、黄灿灿的芒果……可是我最喜欢的还是水灵灵的草莓。春夏之交,正是草莓成熟的时候。草莓上挂满了果实。它们有的像圆圆的玻璃球;有的像整齐的小扇子。
。我们家乡的水果更好吃了。那里有桃子、李子、葡萄、西瓜、草莓,还有杏子等高级的水果。我最欢吃我们家乡的水果。家乡的水果新鲜娇嫩,非常可口,营养价值又非常高,而且价格便宜。桃子对我来说是最好吃的。
今天,我来让大家猜一道谜语:“青牛角,黄牛角,种子小得看不着。”你们猜到了吗?哈哈,它就是好吃的水果——香蕉!
水果的品种繁多,有瓜中上品西瓜,有果中皇后荔枝,水中明珠葡萄……但我最喜欢吃的却是苹果。苹果圆圆的,像柑橘一样大小。遍身滑溜溜的。没有熟透的了的苹果绿绿的,慢慢地由红色占领了绿色的“领地”,最后。
秋天的果园 我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱果实累累的秋天。果园里,树上的柿子像一个个小灯笼挂在树上。还有橙子三个一团,五个一堆,各个挂着笑脸望着我们,好像在欢迎我们的到来。
放学的时候,妈妈买了一袋橘子。我高兴地欢呼,啊!橘子,我的最爱。一个个扁圆的橘子就像一个个橘黄色的小灯笼,我手捧着“灯笼”闻了闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,摸上去,软软的、滑滑的。我迫不及待地剥开果皮。
我爱吃的水果——苹果 水果有多种多样:有黄色的香蕉、红色的苹果、紫色的葡萄、桔黄色的橙子、淡黄色的香瓜……在所有水果中,我最爱吃苹果了!苹果有好几个品种。
水果的种类数不胜数,要问我最喜欢哪一种,我会毫不犹豫地说:“我喜欢苹果!”。看!苹果长得一个多漂亮——它的形状圆圆的,像一个变小了的皮球;颜色红彤彤的,多像害羞的笑脸。咦,苹果还有黄色的部分呢。