严厉的老师作文400字
我的老师的四年级作文1 我们换了一位英俊潇洒的英语老师,帅气的他,个头中等,身材匀称,健康的皮肤,乌黑亮丽的短发,非常有形,高高的鼻梁上架着一副眼镜,可能是因为时间戴久了,已压出了一道深深印子,他看上去斯斯文文的,很有学问。
我的老师四年级作文 篇1 愿想要一朵鲜花,您却给我整个花园;愿想要一缕春风,您却给我整个春天;愿想要一簇浪花,您却给我整片海洋;愿想要一片雪花,您却给我整个银色的世界。送您一束鲜花,表达我们的敬意。
我的老师是一位慈祥的老师,她像一本书一样指引着我们前进。她带着一副眼镜,眼睛下面还有一张灵巧的嘴巴,把知识传授于我。人人都说老师像妈妈,当然是啊,她就像我们的第2个妈妈,一想起来,那对我们可好了。
我的老师四年级作文 篇1 尊敬的罗老师:您好。随着时间的流逝,我们师生一起度过了将近四年的学习生活。在这几年里,是您手把手的教我写字,教我与同学之间怎么相处,怎样学会做人。总之,您教我的知识很多很多。 老师。
我的历史不是很好,徐老师就经常叫我在历史课堂上回答问题,回答不上来就受罚。从此以后,我又记住了一个严父般严厉的老师。军训时,她会帮我擦额上的汗水;下雨时,她会提醒我带雨具;降温时,她会提醒我多穿衣服。
我的老师400字左右作文 老师,您就像一位朋友,陪伴着我们一起成长、学习、游戏,与我们一起度过快乐的时光。老师您就像一位天使,把我们牵向知识的大门。