我的妹妹作文1 冤枉啊!我啥也没做哩! 也许你会十分好奇,什么冤枉?啥冤枉?其实原因是我那个“水人”妹妹。 我妹妹4岁,上幼儿园。在幼儿园里,既是个人见人爱的“萌宝”,又是个人见人怕的“小霸王”,因为啊,她很霸道。
假如生活是美丽的花园,那真诚就是花园中的花儿;假如生活是知识丰富的书籍,那真诚就是书中点点滴滴的知识;假如生活是一台机器,那真诚就是机器中的一个个齿轮……,我的妹妹作文600百字。
【作文一:我的妹妹600字】 我的妹妹是个有爱心的好孩子。她有一头乌黑发亮的长发,一对黑而大的眼睛下面是一个挺挺的小鼻梁,一张樱桃小嘴总是话说个不停。平时,妹妹总爱穿有爱心图案的衣服。我问她为什么,她就仰着头。
我的生活中,有很多真诚的人,我的妹妹作文初中600字,小黄就是其中的一个。
我有一个妹妹叫祖那,汉语翻译过来就是“夏天”的意思。她有一头乌黑的长发,一双双眼皮很深的大眼睛,又黑又瘦,仿佛一阵风就能把她吹走。姥姥时常说:“哎呦,我们夏天皮肤要是再白一点就更漂亮了。”对。
我的妹妹作文1 我有一个可爱又淘气的小妹妹,是我妈妈在三个月前生的。 我的妹妹有一双晶莹剔透的大眼睛,睡觉的时候眼睛就会眯成一条线,如果睡觉的时候眼睛没有闭紧,眼睛就会弯弯的,好像一个月牙。
我的妹妹作文1 我舅妈家有个可爱的妹妹,胖的圆滚滚的,所以小名叫小胖,加上出生几个月了还是长得像个小男孩,所以在小胖后面加了个子字。小胖子叫习惯以后大家便忘了她的真实名字。 小胖子非常爱笑,一笑起来嘴巴张得大大的。
我的妹妹作文1 我有一个爱哭、调皮、可爱的妹妹。 有一次,在我还没放学之前,妹妹爬到我的书桌上,拿着我最爱的一本名叫《小小的爸爸》的书,认真地“看”了起来。正当她“看”的起劲的时候,我正好放学回家了。
记得有一次上课时,刘老师问我们,谁参加了奥赛,有没有希望得奖?老师的话音刚落,小黄“噌!”地一下站了起来,高高地兴地说:“我和潘祺很有可能得奖……”我听了小黄的话有些感动,小黄居然能想到我!
我的妹妹作文1 我的妹妹她非常的可爱,人见人爱,花见花开。其实在家里,她即好奇又调皮,不过她睡觉的样子可爱极了,具体就让我给大家讲一讲吧! 她皮肤白嫩嫩的,和白果一样,还有一双水汪汪的大眼睛,很有神地看着我。
我的妹妹作文1 我有一个非常聪明可爱的妹妹,妹妹有一双小眼睛,单眼皮,但是看起来非常精神,小小的嘴巴,每天一刻也不闲着,不停的问东问西。一双胖乎乎的小手,但是写起字来一点也不含糊。 妹妹非常的聪明,记得有一次,姥姥问妹妹。
我的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫做王怡涵,我们全家都叫她小依依,我很爱她。 我妹妹比我小6岁,我是哥哥,所以什么事我都必须让着她。我妹妹喜欢扎辫子,带精美的发夹,穿漂亮的花裙子,假装自己是童话故事里的小公主。
小黄就是这样,总是真诚地对待朋友,有好吃的,好玩的,总会想到与朋友一起分享。我常常暗暗庆幸自己交了一个这么真诚的朋友!
真诚就像寒夜里的一堆篝火,使人感到温暖和光明。小黄真诚的友谊让我感受到了生活的美好,我的妹妹满分作文。愿我们的友谊之花永远盛开。