有人说过兄弟姐妹是天上落下的雪花,我很庆幸自己的生活有这样的雪花相伴——这便是我的妹妹。我有一个好妹妹,她5岁多了。她的五官似乎总是那年那么的活泼灵动,比如她的眼睛。
妹妹总是以我为目标。为了增强我们的体质,爸爸让我们在红梅公园锻炼长跑。每次长跑锻炼,她都咬紧牙关努力地跑着。她一面跑,一面嘴里还念念有词,为自己鼓劲,想追上我,甚至超越我。她争强好胜。
我的妹妹 我的妹妹有着一双美丽的大眼睛,哭起来很难看;我的妹妹有着一双小巧的手,会玩许多游戏,如:钓小鱼,滑滑梯,整天骑着个大马;我的妹妹有着一个像樱桃一样的小嘴,十分馋:她本来是只吃一小碗饭的,但是。