我的妹妹
我有一个非常可爱的妹妹,她今年只有一岁半。她有一双水晶般的大眼睛,长长的睫毛给这双大眼睛增添了不少色彩。樱桃似的小嘴巴非常漂亮,圆圆的小脸像一个包子,让人有一种想咬一口的感觉。也不知道咬上去有没有包子的味道,真想亲口尝尝。呵呵,下面我就来给大家介绍一下我们这位十分可爱的小妹妹吧!
我可爱的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫王欣然,妹妹的样子很可爱。 妹妹的眼睛看起来总是显得很有神;小小的鼻子真惹人喜爱;甜甜的樱桃小嘴,一有什么吃的就会迫不及待地想尝尝,如果尝着好吃,就会闹着叫你再给她。
我的妹妹作文1 我很喜欢我的妹妹,她长得很可爱,妹妹的脸蛋圆圆的,像一个鸡蛋;眼睛大大的,像两颗黑色的珍珠发着光;嘴巴小小的,却一口气就能吃下一大颗龙眼,真让人惊叹;她最喜欢穿着那件和云朵一样白的裙子。
唯一的缺点就是到现在了连话都说不上来,把大家看的心里都非常着急。可是我的妹妹却一点都不在乎似的。好像他根本就不想说话,别人都心急如焚的,可是他呢,却满不在乎,哎。他啥时候才会说话呢
一个既调皮又可爱的小姑娘,她就是我的妹妹?李雨欢。