我的妹妹
我却被她推在地上“哇哇大叫”。她就是我的妹妹,一个调皮的妹妹。妹妹5岁了,她天真活泼,机灵顽皮,非常可爱。我的小表妹,今年2岁,她有一头乌黑透亮的小卷发,黑亮的大眼睛,长长的睫毛,看东西的时候。
我有一个天真可爱的小妹妹,马上就要两岁了,我特别喜欢她。
她的脸蛋圆圆的,就像圆滑的珍珠一样。她的眼睛犹如水晶嵌在珍珠上,鼻子舒舒服服地的坐在“珍珠”上,两片如柳叶般的眉毛在珍珠上高兴的聊着天,教我写调皮的妹妹作文。可爱的小嘴就如樱桃一般穿着显眼的红色衣服,漂亮极了。
四年级我的妹妹作文1 我的妹妹,可以说是既讨厌,又喜欢。这是为什么呢? 有一次,我写优化作业的时候,写到了一半,我便吃饭去了。可妹妹却神不知鬼不觉的溜进我的房间,开始了她的大作。可在另一边吃饭的我,却浑然不觉。
妹妹个头挺高的,胖乎乎的,憨厚可爱。虽然她平时挺调皮的,其实她还是挺机灵的。因为她整天跟我在一起学英语,她现在不但会说“BYEBYE”等问候语,还学会了用英语从一数到十,我高兴的夸奖妹妹:“加油啊,四年级作文调皮的妹妹,你以后一定会是个英语天才的!”
“哎呀,乐乐又偷吃零食了。”奶奶大喊。不管怎么样,妹妹都能找到我们藏的零食,在高高的桌子上或者是冰箱上她都能拿下来,我真佩服她。更牛的是,她跑步的速度在与她同龄的孩子中是不可比的,她跑的很快,疾步如飞。
看,这就是我的妹妹,爱看她那天真可爱的笑容,爱听她奶声奶气地说英语,调皮的妹妹写一篇日记500,爱亲她这张贪吃的小嘴,最爱的是她那颗天真无邪的心!!
我的妹妹作文 篇1 我有一个调皮可爱的妹妹。 我的妹妹长得很漂亮。她有一对弯弯的眉毛,下面有一双水汪汪的大眼睛。她的嘴巴又小又红,像一颗熟透的小樱桃。我的妹妹真惹人喜爱呀! 我的妹妹有的时候像个小大人似的。