六年级课余生活作文 篇1 我最喜欢放假了,放寒假时,我经常找几个小朋友堆雪人、打雪仗。我们三个一群、两个一伙就拉开阵势玩了起来。我们找来铲子,堆了一个大大的雪人,用扫帚做它的手臂,用石子做它的眼睛,一会雪人就堆好了。
六年级课余生活作文 篇1 我的课余生活丰富多彩,比如,跳绳、捉迷藏,打球。最喜欢的就是游泳了。星期日,阳光灿烂,天气非常炎热,我和爸爸决定去游泳,在路上,我哼着小曲高兴地来到游泳池。我飞快的换上了游泳衣。
六年级课余生活作文 篇1 朋友,在你的课余生活里,你最喜欢什么?是打篮球?唱歌?下棋……至于我最喜欢的课余生活,说出来怕你笑话,那就是到花园里散散步,看看花,坐在石凳上翻翻书。尤其是学校的花园和自家的后院。
六年级课余生活作文 篇1 我的课余生活丰富多采。我爱唱歌、跳舞、看书、画画、看动画片、拾积木……而看书是我最喜欢的。 我喜欢看故事书《狼来了》和《龟兔赛跑》。《狼来了》是讲有一个小孩把羊赶上山坡吃草。
我的课余生活,要数我的最爱——弹钢琴了。
世界名琴“博森多福”落户厦门鼓浪屿钢琴博物馆
六年级课余生活作文 篇1 每个人都有自己的课余生活,都是与众不同的。下面,就让我来说一说我的课余生活中其中之一吧! “丁零零!”“丁零零!”下课铃响了。同学们纷纷涌出教室,进行了自己喜欢的活动。同学们有的打羽毛球。
六年级课余生活作文 篇1 我们的课余生活丰富多彩,有人喜欢跑步,有人喜欢踢毽子,有人喜欢跳绳,而我对足球情有独钟,我的课余生活都用来踢足球。 这是一个阳光明媚春风和煦的星期六中午,我快速的吃过午饭。
有一天,当我做完了那些烧脑的作业后,立刻就跑到了我心爱的钢琴前,开始弹一首名叫《瑶族阿妹》的曲子。“多西西拉咪、多西西拉发、多西西拉索……”这欢快的曲子从我的指尖蹦出,我一边弹一边唱,刚做作业的疲劳一下子就没了,2022双减我的课余生活作文。
六年级课余生活作文 篇1 我的课余生活非常丰富,不过最让我感到自豪的是我建造的那个小植物园。那是我的杰作。 小植物园位于我家的房屋后面,我用一圈树枝把它给围了起来。中间开了一扇门,也是用树枝做了一扇门。平时我就关门。
弹钢琴是我最喜爱的课余生活,它不仅锻炼了我的思维能力,还锻炼了我的耐力、毅力……真是一举多得呀!