我的课余生活
我喜欢美术,尤其喜欢“布贴”,课余饭后,我都把它当作一件有趣的事来做。“布贴”也真的给我的课 外生活增添了不少乐趣。
课余生活如彩虹,五光十色;如大海,蔚蓝、浩瀚;如贝壳,美丽、有趣;如繁星,数不清。我的课余生活令我感到有趣的是——画画。 我从小就喜欢画画,甚至可以沉迷于绘画中,喜欢在墙上画水粉画,因为我觉得水粉画五彩缤纷,有趣极了。于是。
我经常照着图案设计“布贴”。有正在吃竹子的小熊猫、笑眯眯的胖娃娃、背步枪的嘎小子......我做成功的布贴画还真不少,连美术老师都赞我心灵手巧。
我课余生活喜欢画画作文1 俗话说得好“只要功夫深,铁杵磨成针。”学画画也是这样的。我学画画有一件令我记忆犹新。有一次,美术老师布置了家庭作业,画一只狐狸。听了这作业以后,我开始两眼冒金星。
“布贴”给我的课外生活增添了不少乐趣,我喜欢它。
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画,今天,晚上我又画了一张画,名字叫<秋天的涂画>,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园。
这篇《我的课余生活》,小作者选取了自己最感兴趣的事来写——做布贴。首先概括介绍了自己的爱好, 然后举了一个例子,按照做布贴的先后顺序,详细介绍 做布贴的过程。本文语言活泼,生动地描写出做布贴的 具体过程,让读者充分感受到做布贴给作者带来的快乐。