不让另一队的同学抢到球。球从空中飞过来了,一个同学来了个临空飞射,把球踢进了另一队的球门。“噢!我们赢了。”获胜的队员欢呼起来。 课外活动真是丰富多彩,使我们在紧张的学习之余得到放松。
“丁铃铃。”下课铃响了,同学们一窝蜂似的冲出了教室,来到了同学们的天堂――操场。顿时,操场上像炸开了锅,热闹起来。在操场的东面,有好几个同学在踢毽子。瞧,有个女同学斜着脚,轻轻地把毽子一踢。
辅导老师:李林芳
国家正在实行“双减”,那么什么是双减呢?双减是减轻学生作业负担和压减学科类培训班,主要就是减轻学生的负担和压力。
叮铃铃课外活动的铃声一响,同学们愉快地走出了教室,顿时,寂静的校园沸腾起来了 沙坑前几个同学在跳远,只见一位同学像是饥饿的老虎看见一顿美餐一样,猛地一跳,差点跳出了沙坑,旁边的几个同学看得目瞪口呆。
我的课余生活作文1 我的课余生活就是唱歌! 每当下课的时候,我就会和小伙伴们不约而同地来到教室外唱歌。大家在歌声中找到快乐,找到友谊. 有一天,老师教我们唱歌,我兴奋极了。老师教我们唱,可是,我有一处老出错,总是跑调。
叮铃铃课外活动的铃声一响,同学们愉快地走出了教室,顿时,寂静的校园沸腾起来了 沙坑前几个同学在跳远,只见一位同学像是饥饿的老虎看见一顿美餐一样,猛地一跳,差点跳出了沙坑,旁边的几个同学看得目瞪口呆。
篇一:我的课外活动 我的课余活动有很多:看书、玩电脑、下棋等等。不过我最喜欢的还是打乒乓球,只要和我爸爸玩几局,我的脑子就会清醒好几倍。有时候我苦思冥想也想不出来的题目只要和爸爸打一会儿乒乓球就会了。
多彩的课外活动 下课铃刚响过,同学们像鸟儿一样飞出教室,操场上便热闹起来了。大楼前面有一大块空地,同学们喜欢在那里跳短绳。绳子像彩带一样飞舞着,同学们个个轻巧得像燕子似的在绳子中穿梭。
自从“双减”后,我觉得学习生活有趣得多了!
为给学生提供写作素材, 我引导学生开展丰富多彩的课外活动,比如做手工、放风筝、刷碗、摘秋果等等。引导学生把活动中看到、听到、想到、做到的写下来。并告诉他们在描写活动过程时,要有一定的顺序。