有了“双减”政策以来,我们的课余生活更加丰富多彩了。
课余生活作文1 我的课余生活非常丰富多彩。在课余的时候我喜欢做这些事情:比如说看书,画画,写字,参加户外活动……其中书法和户外活动是我最喜欢的。 书法给我带来了许多快乐。我一坐下来写字就很认真,所以会把我的所有杂念都排除了。
课余生活作文1 我们的课余生活丰富多彩,赛跑、跳绳、画画、读课外书……大家想干啥就干啥。 其中让我最难忘的是,本周三我和杨敏、张诗语一起在操场上的跳绳比赛。我们三个讨论好比赛的规则,沿着六百米的跑道,跳着跑过去。
我的课余生活可丰富了,有爬山、跳绳、画画、下象棋……其中我最喜欢的是下象棋。 有一天爸爸妈妈带我去李叔叔家做客。我一进门就惊叹道:“啊,你家好大啊!”于是我东看看西瞧瞧,发现了一副精美的象棋放在茶几上。我走过去。
我的课余生活作文 篇1 我的课余生活丰富多彩。比如说,我喜欢画画、玩彩泥和跳绳。但你知道我印象最深的是什么吗?让我告诉你吧!我印象最深的就是暑期的那次游泳。 那天,天气晴朗,妈妈便带我去游泳,我开心极了!
我的课余生活作文1 我的课余生活多姿多彩,像一幅美丽的画。有时看书,有时写字,还有时画画……真是有趣极了。可是我最喜欢看书了。 我喜欢看各种类型的书籍,如《世界之谜》、《中国通史》(少年版)、《动物趣闻》等。
我的课余生活作文1 有些人喜欢清脆优美的音乐,有些人喜欢优美优雅的舞蹈,有些人喜欢精美的邮票,但我喜欢书。课后一有时间,我就去拿我最喜欢的书。我喜欢书,因为它们的英雄气概和坚强会吸引我的注意。例如。
我的课余生活作文1 我的课余生活像万花筒一样,色彩斑斓,喜欢的活动也多的数不清:打羽毛球、跳绳、唱歌、看书…… 我每天傍晚都去附近的德时球场跳绳。规则是:先四人石头剪刀布,输的一方第二跳,赢的一方先跳。 开始跳绳了。
课余时间的增多,让我们有时间探索课本以外的事物。在这个广阔的新天地中,我将尽情地施展自己的才华!