阅读是我每天放学回家必做的一件事,它就像是我的好朋友。我阅读最多的书籍是作文书,书里面不仅有写作技巧,还有好词好句。它丰富了我的词汇,提高了我的语言表达能力,使我写起作文来显得得心应手。爸爸也经常去图书馆里借上一两本好书让我看,好让我增长知识,我的课余生活写一段话,我每次都读的津津有味,看得入了迷,以我的课余生活为主题的作文,怎么喊都不能让我离开这知识的海洋。谁叫我是一个“小书迷”呢!如果考试考得好爸爸还会给我买一本我喜欢的书来奖励我,让我多看看涨涨见识。
我的课余生活作文1 我的课余生活丰富多彩,但最喜欢的还是下中国象棋。 记得20xx年的时候,我每个周日都会去少年宫学习下象棋。一开始,我看别人下得特别好,很羡慕,可我脑子里却一片空白。但这并没有吓倒我,我也没有放弃。
我的课余生活作文1 我的课余生活就是唱歌! 每当下课的时候,我就会和小伙伴们不约而同地来到教室外唱歌。大家在歌声中找到快乐,找到友谊. 有一天,老师教我们唱歌,我兴奋极了。老师教我们唱,可是,我有一处老出错,总是跑调。
我的课余生活作文1 我的课堂之外的生活可丰富多彩了。舞蹈、画画 阅读……我都爱。我最大的乐趣就是剪报。上三年级时妈妈担心我不会写作文,妈妈就帮我订了许多有关写作的报刊,还教我做剪报。打开我的书柜。
瞧,这就是我丰富的课余生活,它让我的生活变得多姿多彩,内心很充实,我一定要坚持下去。