课余生活作文1 我的课余生活非常丰富多彩。在课余的时候我喜欢做这些事情:比如说看书,画画,写字,参加户外活动……其中书法和户外活动是我最喜欢的。 书法给我带来了许多快乐。我一坐下来写字就很认真,所以会把我的所有杂念都排除了。
我的课余生活作文 篇1 我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画,看书,做手工……这些都是我课外喜欢的事情。 看书是我最喜欢的事。告诉你吧,有时间我会让妈妈带我去读书俱乐部借书看,那里是书的海洋。
课余生活的作文1 我的课余生活多姿多彩,我通过电视节目、书本知道了丰富的科学和自然知识,和爸爸妈妈一起近距离观察大自然不过我最喜欢到星隆国际城小吃街品尝令人垂涎欲滴的小吃。 每次一到小吃街。
辅导老师:李林芳
我的课余生活作文1 我的课余生活多姿多彩,像一幅美丽的画。有时看书,有时写字,还有时画画……真是有趣极了。可是我最喜欢看书了。 我喜欢看各种类型的书籍,如《世界之谜》、《中国通史》(少年版)、《动物趣闻》等,都是我的最爱。
国家正在实行“双减”,那么什么是双减呢?双减是减轻学生作业负担和压减学科类培训班,主要就是减轻学生的负担和压力。
我的课外生活作文 1 我向往的课外生活是这样的:放学回家就可以写作业。而不象现在,一回家赶车似的弹钢琴。一坐一个多小时,一直等到弹完,饿得直蹦时才能吃上热饭。 如今,钢琴已占用了我大部分的课外生活了。
我的课余生活作文1 有些人喜欢清脆优美的音乐,有些人喜欢优美优雅的舞蹈,有些人喜欢精美的邮票,但我喜欢书。课后一有时间,我就去拿我最喜欢的书。我喜欢书,因为它们的英雄气概和坚强会吸引我的注意。例如。
双减后,课余生活的一篇作文,我们学校星期一到星期四都有延时课,作业都可在学校的延时课里做完,并由老师批改,这样我们回到家就不用再写作业,自己轻松了,家长也解放了!星期五是学生的无作业日,我们不用写作业,而用来上社团,学校的社团多种多样,有无人机社团、泥塑社团、口才社团、葫芦丝社团等,足足有好几十种呢!我参加了足球社团,我的课余生活高中作文,我喜欢和小伙伴在绿茵场上愉快地奔跑,让辛苦了一天的大脑放松下来。
我的课余生活作文范文1 你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢踢足球。学前班的时候,老师允许我们带足球,课下可以玩。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,当我知道了罗纳尔多是世界球星的时候,我非常羡慕他。
我的课余生活作文1 我的课余生活可丰富了,有爬山、跳绳、画画、下象棋……其中我最喜欢的是下象棋。 有一天爸爸妈妈带我去李叔叔家做客。我一进门就惊叹道:“啊,你家好大啊!”于是我东看看西瞧瞧。
我的课余生活作文1 我的课余生活丰富多彩,有踢球、游泳、跑步以及骑车等各种运动。但是我最喜欢的还是羽毛球,因为打羽毛球不仅能锻炼我的体力,而且能增强我的视力。这不,我身上都有肌肉了!视力也从0。8提升到了1。
我的课外生活优秀作文1 课外生活像一本色彩斑斓的画册,描绘了我成长过程的精彩瞬间;课外生活像一本精彩纷呈的故事会,记录了我成长的点滴故事。——题记 在我的记忆里,玩“老鹰捉小鸡”的游戏最让我记忆犹新。
自从“双减”后,课余生活作文180个字左右,我觉得学习生活有趣得多了!