你们好!来武汉多日,一切安好!勿念!
我的妹妹作文 篇1 我有一个调皮可爱的妹妹。 我的妹妹长得很漂亮。她有一对弯弯的眉毛,下面有一双水汪汪的大眼睛。她的嘴巴又小又红,像一颗熟透的小樱桃。我的妹妹真惹人喜爱呀! 我的妹妹有的时候像个小大人似的。
我的妹妹作文1 我有一个爱哭、调皮、可爱的妹妹。 有一次,在我还没放学之前,妹妹爬到我的书桌上,拿着我最爱的一本名叫《小小的爸爸》的书,认真地“看”了起来。正当她“看”的起劲的时候,我正好放学回家了。
我的妹妹作文1 我的妹妹活泼可爱,但不爱学习,现读幼儿园学前班;她每天放学回家总说没有作业,其实是她爱偷懒;可每学期老师教过的知识她基本都能掌握。 妹妹喜欢和我玩游戏,可在玩游系中她要是输了就会不高兴。
我的妹妹作文1 我有一个非常聪明可爱的妹妹,妹妹有一双小眼睛,单眼皮,但是看起来非常精神,小小的嘴巴,每天一刻也不闲着,不停的问东问西。一双胖乎乎的小手,但是写起字来一点也不含糊。 妹妹非常的聪明,记得有一次,姥姥问妹妹。
我的妹妹作文1 我舅妈家有个可爱的妹妹,胖的圆滚滚的,所以小名叫小胖,加上出生几个月了还是长得像个小男孩,所以在小胖后面加了个子字。小胖子叫习惯以后大家便忘了她的真实名字。 小胖子非常爱笑,一笑起来嘴巴张得大大的。
我的妹妹作文1 我有一个可爱又淘气的小妹妹,是我妈妈在三个月前生的。 我的妹妹有一双晶莹剔透的大眼睛,睡觉的时候眼睛就会眯成一条线,如果睡觉的时候眼睛没有闭紧,眼睛就会弯弯的,好像一个月牙。
我的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫做王怡涵,我们全家都叫她小依依,我很爱她。 我妹妹比我小6岁,我是哥哥,所以什么事我都必须让着她。我妹妹喜欢扎辫子,带精美的发夹,穿漂亮的花裙子,假装自己是童话故事里的小公主。
我的妹妹作文1 我的妹妹是个大大咧咧的人,她叫吴舒丹,和我一样,名字里都有一个舒字。她1999年3月26日出身,属兔。她很爱哭鼻子,我们都叫她“爱哭鬼”。她最喜欢玩游戏了,一下玩跳皮筋,一下跳绳。当然她更喜欢吃零食。每当。
我的妹妹作文1 我的妹妹她非常的可爱,人见人爱,花见花开。其实在家里,她即好奇又调皮,不过她睡觉的样子可爱极了,具体就让我给大家讲一讲吧! 她皮肤白嫩嫩的,和白果一样,还有一双水汪汪的大眼睛,很有神地看着我。
爸妈,小雨在家挺好的,我婆婆和国威会照顾得挺好,我有个慈祥的爷爷300字,勿念!只希望你们这段尽量居家不要外出,家里做好每日上下午的对流通风,每次要够半小时哦!要按六步洗手法勤洗手,妈那边我放心,我的老中医老爸一定要向我妈学会啊!还有如若出门一定别去人多的地方,一定记得袋口罩...好在现在通讯方便了,我在这里吸收的新知识会及时在咱家群告你们!