我可爱的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫王欣然,妹妹的样子很可爱。 妹妹的眼睛看起来总是显得很有神;小小的鼻子真惹人喜爱;甜甜的樱桃小嘴,一有什么吃的就会迫不及待地想尝尝,如果尝着好吃,就会闹着叫你再给她。
我的小妹妹二年级作文1 让我介绍一下我的小妹妹。我的小妹妹很可爱。她胖乎乎的。她有一双大眼睛,一张小嘴,弯弯的眉毛,精致的鼻子和胖乎乎的小手。我妹妹已经100天没来了。我最喜欢和她一起玩。我逗她时。
她有一双大眼睛,忽闪忽闪的,眼珠子一转一转,似乎随时就能想个鬼点子出来。一个马尾辫一跳一跳,走路也不好好走,一副机灵相,不愧是属猴的。
可爱的妹妹作文1 一场小雨过后,空气十分清新,我和妹妹又要去广场上玩了,我们来到广场,妹妹开心的不得了。在那一蹦一跳的,看起来很高兴哦! 过了一会儿,我只听见“唉哟!”一声,我赶紧向那边跑去,把妹妹扶了起来,坐在椅子上。
写妹妹的作文 篇1 我有一个淘气的妹妹,她叫陈佳说。寒假里妈妈带我在姥姥家玩儿了一天,让我真正见识了她的调皮捣蛋。 我的妹妹已经7岁了。她有一张胖胖的脸,还长了一个大大的啤酒肚。别看她胖。
我有一个非常调皮的妹妹,她长着葡萄般水灵的眼睛,还有一个樱桃小嘴,可爱极了!下面给大家介绍关于 日记 可爱的小妹妹300字,方便大家学习。 日记可爱的小妹妹300字1 我有个可爱的小妹妹,她已经1周岁了,她是那样的有趣,顽皮。
我有一个妹妹,名字叫今年三岁半,她有一个小名叫小糯米,她很调皮。 妹妹长着一双水汪汪的大眼睛跟葡萄似的,嵌在她那红扑扑的小脸上,她那小巧而挺直的鼻子下面有一张樱桃小嘴,红红的嘴唇上还有一颗小黑痣,她一生气,小嘴撅得老高。
调皮的妹妹,姐姐对你又爱又恨啊。
四年级写人作文:我的妹妹1 白里透红的脸上镶着一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的,似乎在跟你说什么事儿。一张小巧的嘴巴可会唱歌呢!慢慢地就刻造出了一个可爱的形象,她就是我才1岁半的妹妹。 一看到妹妹,就觉得她很可爱。