有一次,我们突发奇想,把妹妹放在了一个毛茸茸的大象玩偶上,我拉着前腿,弟弟拉着后腿,我们一起抬着大象和妹妹,妹妹坐在上面,笑得可开心了! 我爱我那“精灵古怪”的妹妹! 我的妹妹作文2 我的妹妹长着一双像黑葡萄一样的大眼睛。
我的妹妹作文1 我有一个妹妹,她有一头齐耳的短发,黑葡萄似的眼睛,一身胖嘟嘟的肉,看上去很可爱,但实际上 我的妹妹第一,很调皮,调皮到什么程度呢?哎呀,说起来就感觉很疼的样子,有一次早上,我还在睡觉,一不小心。
我的妹妹作文1 我有一个爱哭、调皮、可爱的妹妹。 有一次,在我还没放学之前,妹妹爬到我的书桌上,拿着我最爱的一本名叫《小小的爸爸》的书,认真地“看”了起来。正当她“看”的起劲的时候,我正好放学回家了。
我的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫做王怡涵,我们全家都叫她小依依,我很爱她。 我妹妹比我小6岁,我是哥哥,所以什么事我都必须让着她。我妹妹喜欢扎辫子,带精美的发夹,穿漂亮的花裙子,假装自己是童话故事里的小公主。
我的妹妹作文1 我很喜欢我的妹妹,她长得很可爱,妹妹的脸蛋圆圆的,像一个鸡蛋;眼睛大大的,像两颗黑色的珍珠发着光;嘴巴小小的,却一口气就能吃下一大颗龙眼,真让人惊叹;她最喜欢穿着那件和云朵一样白的裙子。
《我的妹妹》
描写我的妹妹作文1 她的脸蛋像百合花般洁白,腮帮上泛起淡淡的玫瑰色, 显得纯净又妩媚;她一双乌黑的大眼睛在那双长长地睫毛的衬托下显得更加妩媚动人。刚听的鼻子下面点缀着一张常常带着微笑的樱桃小嘴;美丽极了。
我的妹妹的名字叫尹潇璐,刚六岁时,我的妹妹300字优秀作文,她的头发又黄又长,扎着两个大大的蝴蝶结,脸上嵌着一双眼睛,又圆又黑,又亮又大,写我的妹妹是什么动物的作文,脸红扑扑的,小小的鼻子,嘴巴是又红又润的,我妹妹很聪明,喜欢学习画画,读汉字拼音等,希望关心幼儿园的老师,常常表扬她,成绩不断提高,她得了红星“★”,回家就非常高兴。
我的妹妹作文1 我有一个很欠揍的妹妹。 那是昨天中午的时候。我从辅导班写完作业回到家,饭就已经做好了。我毫不犹豫地冲向我的板凳,坐在了板凳上,等着饭菜来临。不一会儿饭菜“就位”。我的妹妹从画画班也回来了。
我的妹妹作文1 我的妹妹十分可爱,她有一双黑黑的,水灵灵的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,可爱的小鼻子嗅个不停,一张红润润的小嘴巴能说会道,一头黝黑黝黑的头发,像一片茂密的小树林,笑起来两个小酒窝十分迷人。
学生:尹潇逸
我的妹妹作文 篇1 我有一个调皮可爱的妹妹。 我的妹妹长得很漂亮。她有一对弯弯的眉毛,下面有一双水汪汪的大眼睛。她的嘴巴又小又红,像一颗熟透的小樱桃。我的妹妹真惹人喜爱呀! 我的妹妹有的时候像个小大人似的。
我的妹妹作文1 “哇、哇、哇…”20xx年4月4日,我的妹妹——王若溪出生了。全家人一个比一个高兴。可随着她逐渐长大,她顽皮的秉性一点点的表现的出来了。 平时,在家里,妹妹上蹿下跳,像极了她的属相——猴子。