描写香蕉二年级作文 篇1 大家好!我是香蕉,我出生在亚热带地我,我像弯弯的月牙,我小时候喜欢穿绿油油的衣裳,长大喜欢穿金黄的大衣。如果脱下我的衣服,就会露出乳白色的果肉,我肉质软糯,香甜可口。
描写香蕉二年级作文 篇1 大家好!我就是香蕉宝宝。我生长在亚热带地区。我的样子像弯弯的月牙,小时候,我爱穿碧绿碧绿的衣裳、长得又瘦又小。长大了,我换上金黄金黄的衣裳,变得胖乎乎的。
我喜欢吃香蕉,有一次,我正在写作业,妈妈买回来一把香蕉,我看到后,就立马想吃,马上用手掰掉一根。刚放到嘴边,妈妈说:“不能吃,写完作业再吃。”我极不情愿的把香蕉放在我的面前。趁妈妈不注意,我一会儿用手摸摸。
香蕉的作文1 我们吃过许许多多的香蕉,可是,我们在吃的同时有没有想一想来观察一下它到底是什么样呢?下面,我就来描述一下香蕉。 香蕉是一种热带水果,芭蕉科属植物,别名蕉子,甘蕉等,味甜,富于营养。香蕉的形状是月牙形的。
“弯弯儿不是镰刀。翘翘儿不是牛角,香蕉作文二年级100字,一旦抓它在手,撕开脸皮就咬。”你知道这是什么水果吗?这就是香蕉。它虽然没有苹果那么圆溜溜,没有西瓜那么水分充足,没有樱桃那么小巧可爱,但是它营养丰富,是我的最爱。
描写香蕉二年级作文 篇1 大家好!我叫香蕉,我生长在亚热带地区,我活泼可爱,就像弯弯小月亮。小时候,我喜欢穿着绿油油的衣裳,又小又瘦。长大了我喜欢金黄金黄的衣裳又香又胖。脱下我的衣裳。
描写香蕉二年级作文 篇1 大家好!我叫香蕉,我生长在亚热带地区,我活泼可爱,就像弯弯小月亮。小时候,我喜欢穿着绿油油的衣裳,又小又瘦。长大了我喜欢金黄金黄的衣裳又香又胖。脱下我的衣裳。
我拿出一根香蕉,撇下一根,它看起来像弯弯的月牙,也像一艘小船,写香蕉特点的一百字左右作文。它如同一只变色龙,香蕉的作文三年级300字左右,小时候穿着绿色的短袖,成年时穿上了金色的长袖,等老了就套上了一件黑色的外衣。现在的它正是成年,金黄色的外衣上透着一些黑色的小斑点,就像人脸上的雀斑。它的一头露出了乳白色的果肉,另一头黑乎乎的,就像一块烤糊的馅饼。
篇一香蕉的作文 香蕉是一种热带植物,黄色的,我在热带植物园里见过香蕉树,它是一棵小香蕉树,只结了三个香蕉。香蕉弯弯的,它象小船,也象月亮。香蕉有九个亲密的小伙伴,它们快活的生活在一起。
描写香蕉作文1 今年暑假,爸爸和妈妈带我到海南岛上游玩,海南岛上可好玩呀,但岛上留给我印象最深就要算香蕉了。 一棵棵高大挺拔的香蕉树贪婪地吮吸着夏天的甘露和阳光,在阳光和雨露中向游人点头微笑。香蕉就像一个弯弯的月亮挂在天空。
终于吃香蕉啦,我美美地舔了一下,感觉香蕉软软的,甜甜的,像吃了蜂蜜一样甜。我轻轻地咬了一小口,描写香蕉的300字优秀作文,香蕉香甜可口,以香蕉为题的作文,真好吃,用五感法写香蕉的作文。果肉在嘴里一会儿滑到牙齿上,一会儿滚到舌头上,最后钻进了肚子里。我把剩下的香蕉一口吞掉,嘴里甜甜的,等吃完后依然回味无穷,忍不住想再吃一根,那些香蕉也张开了笑脸,好像在欢迎我来品尝呢。
香蕉描写作文 篇1 大家好!我叫香蕉,我生长在亚热带地区,我活泼可爱,就像弯弯小月亮。小时候,我喜欢穿着绿油油的衣裳,又小又瘦。长大了我喜欢金黄金黄的衣裳又香又胖。脱下我的衣裳,就会露出乳白色的果肉。
香蕉营养很丰富,它含有维生素、微量元素,作文香蕉400字,能帮我们消化,香蕉还被称为“快乐之果”,不过香蕉可不能吃太多,不然会拉肚子的。
香蕉真是美味,你喜欢吃香蕉吗?