日记可爱的小妹妹300字1 我有个可爱的小妹妹,她已经1周岁了,她是那样的有趣,顽皮。 我的妹妹有一张圆圆的小脸,一双眼睛又大又亮,炯炯有神;扁扁的小鼻子长在她脸上还非常相衬;一张樱桃小嘴粉嘟嘟。她一笑。
优优满月的时候,学琴时间不长的郭昱希为妹妹作词作曲了《优优》曲。 小妹妹作文9 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫张雨霏,今年5岁。小雨霏长着一张樱桃小嘴,别看她嘴巴小,可说起话来却没完没了。额头留着整齐的刘海。
可爱的妹妹我有一个可爱的妹妹,她今年两岁,走起路来左一摇右一摆,像一只可爱的小企鹅,可爱的妹妹作文。她长着一头浅褐色的短发,家里人喜欢叫她“小黄毛丫头!”直逗得妹妹哈哈大笑。
可爱的妹妹
我有一个可爱的妹妹,她长得秀气美丽,圆圆的脸蛋,小鼻子挺挺的,长长地睫毛,一对水汪汪的眼睛,笑起来眯成一条缝,发脾气瞪得像一个小圆球,她很爱美,总是穿着小裙子,时不时的跟着我说:哥哥我最漂亮。
我的妹妹作文1 我最熟悉的人,也是我家的老幺,她比我小六岁,是一匹既聪明又调皮的“小马”。 “小马”的鼻子很小很可爱,像一颗诱人的小草莓;眼睛忽闪忽闪地转动着好像有许多的鬼主意。因为年纪小,头发短短的,摸上去很柔软。
我盼着朵朵快点长大,好和我一起学习和做游戏,我要当好大哥哥,好好保护我的妹妹。
我一个可爱的小妹妹。她今年五岁,有一双稚气的眼睛,常常闪烁着好奇的光芒,白嫩和红润的小脸上,镶着一个高又挺的小鼻子,再加上总爱抿着小嘴笑,活像一个可爱的布娃娃,说起话来,犹如山泉叮咚响, 声音很好听。 妹妹很贪吃。
我可爱的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫王欣然,妹妹的样子很可爱。 妹妹的眼睛看起来总是显得很有神;小小的鼻子真惹人喜爱;甜甜的樱桃小嘴,一有什么吃的就会迫不及待地想尝尝,如果尝着好吃,就会闹着叫你再给她。
”看着妹妹那可爱的样子,我不得不把酱香饼给他吃。看到妹妹吃饱后开心的样子,我心里也很高兴。这就是我的妹妹---一一个调皮捣蛋的小姑娘。我的妹妹一岁半,还不会说话。