我的妹妹作文1 “哇、哇、哇…”20xx年4月4日,我的妹妹——王若溪出生了。全家人一个比一个高兴。可随着她逐渐长大,她顽皮的秉性一点点的表现的出来了。 平时,在家里,妹妹上蹿下跳,像极了她的属相——猴子。
写妹妹的作文 篇1 我有一个淘气的妹妹,她叫陈佳说。寒假里妈妈带我在姥姥家玩儿了一天,让我真正见识了她的调皮捣蛋。 我的妹妹已经7岁了。她有一张胖胖的脸,还长了一个大大的啤酒肚。别看她胖。
写妹妹的作文1 “哈哈哈!哈哈哈!”大家快艇,是我妹妹的笑声,让我来介绍一下我的妹妹吧! 我的妹妹有一双乌黑乌黑的大眼睛,那双眼睛像两颗圆溜溜的玻璃珠;她那张小小的嘴巴小巧玲珑,非常可爱;她红彤彤的脸像一个成熟的大桃子。
妹妹的可爱,表现在她撒娇时的聪明。每当妹妹不高兴的时候,作文《我的妹妹》,就躺在地上撒娇,边打滚边查看周围人的脸色。期盼着马上有人过来抱起她,我的妹妹300字优秀作文,哄她。可是,当没人理的时候,她便自知没趣,只一会儿就停止打滚,但也不马上起来,写婴儿小妹妹可爱的作文,只是趴在地上观察爷爷奶奶的反应。爷爷奶奶这时会拿来好吃的,她一瞧见,便一溜烟地凑到吃的面前,抓起食物囫囵吞枣起来。这是我们在监控器看到的,她那撒泼的样子常常让我捧腹大笑。
我的妹妹作文1 我很喜欢我的妹妹,她长得很可爱,妹妹的脸蛋圆圆的,像一个鸡蛋;眼睛大大的,像两颗黑色的珍珠发着光;嘴巴小小的,却一口气就能吃下一大颗龙眼,真让人惊叹;她最喜欢穿着那件和云朵一样白的裙子。
说来奇怪,每天跟着妈妈去学校上班的妹妹见了人都是静静地微笑,唯独见到我,总是“咯咯咯”的笑出声,要是我特意给她跳舞说唱什么的,妹妹更是笑得开心,有几次还笑得打嗝了呢。 现在妹妹已经长大很多,学会了很多新本领,会翻身啦。
我的妹妹作文1 我的妹妹刚满九个月,非常可爱。下面就让我来介绍她吧! 我的妹妹是个“科学家”。每当我带回来一个东西,她就会认真地对着这个新奇的东西看上好几分钟,还要拿过来仔细端详。她那认真观察的样子,真像科学家在做实验!
我可爱的妹妹作文1 我有一个可爱的妹妹,她的名字叫王欣然,妹妹的样子很可爱。 妹妹的眼睛看起来总是显得很有神;小小的鼻子真惹人喜爱;甜甜的樱桃小嘴,一有什么吃的就会迫不及待地想尝尝,如果尝着好吃,就会闹着叫你再给她。
我的妹妹作文1 我的妹妹是个大大咧咧的人,她叫吴舒丹,和我一样,名字里都有一个舒字。她1999年3月26日出身,属兔。她很爱哭鼻子,我们都叫她“爱哭鬼”。她最喜欢玩游戏了,一下玩跳皮筋,一下跳绳。当然她更喜欢吃零食。每当。
妹妹的可爱,是常常向我们求抱抱;是和我的斗智斗勇,是独立吃饭的一片狼藉......
妹妹是可爱的,和所有天下的小女孩一样,我爱我的妹妹,愿她健康快乐地长大。
我的妹妹作文1 我有一个爱哭、调皮、可爱的妹妹。 有一次,在我还没放学之前,妹妹爬到我的书桌上,拿着我最爱的一本名叫《小小的爸爸》的书,认真地“看”了起来。正当她“看”的起劲的时候,我正好放学回家了。