.雷 雨 三伏天,孩子脸,天气说变就变刚才太阳还把柏油路给“烤”化了,连空气都发烫,到处都是人们“哎呦!太渴了!”的声音,一脚踩到柏油路上,就会印出一个浅浅的脚印一滴汗珠掉落在地上,就像洒在饿滚烫的炉子上。
为低年级的小弟弟和小妹妹们了个好榜样,之后,我们欢迎了一年级的小弟弟和小妹妹们。今天,他们终于告别了幼儿园,加入了我们圣荣小学。我们升了国旗,又为他们送上了美好的祝福。同时,新的学期,我们的一个主任。教师。
只听“轰”的一声,外面便下起了倾盆大雨,心里想这次肯定要淋雨回去了。嘉嘉好像看出了我的焦虑,面带微笑的对说:“你放心,我带伞了,一会儿我们一起回家,正好我们也路。”我说:“真的吗?那太好了。
星期天,我写完家庭作业,看见书桌上到处都摆着各种笔,显得乱七八糟。忽然眼前一亮,做个笔筒,把它们装起来吧!我准备了一个空塑料瓶,一张白纸,一把剪刀,胶水,一张红色的卡纸和水彩笔。开始做了。
我家养了一种可爱的小动物,是小猫,叫亭亭。
小猫很爱吃鱼。每次我把鱼拿出来的时候,它就蹦蹦跳跳地向我跑来,不停地向我摇尾巴,好像在说:“小主人,我要吃鱼,我要吃鱼!”我把鱼给了它后,它便津津有味地吃起鱼来,小学作文范文是什么意思。
我家养了两只可爱的鹦鹉,其中一只鹦鹉的头部羽毛是红色的,身子是灰色的,我叫它打灰,还有一只,它整个身子是白色的,但我却叫它嘿嘿。还有一次,我放学回家,刚开门,就听见“欢迎小主人回家。”我心里很疑惑。
可我认为:春天是枝头的嫩芽,接受着雨露的滋润。春天是出生的小草,被阳光哺育着。春天是一滴滴融化的水珠,滴进人们的心田里。春天是一列时光列车,载着候鸟回到这片久别的土地。春天是一个大闹钟,唤醒了所有冬眠的动物。
春天是什么?有人说:春天是一年劳作的开始,工作的启程,奔跑的起点,是孩子们玩耍的乐园。可我认为:春天是枝头的嫩芽,接受着雨露的滋润。春天是出生的小草,被阳光哺育着。春天是一滴滴融化的水珠,滴进人们的心田里。
小猫很贪玩,每次拿着我的毛线球就跑到它的床上玩,有时玩着玩着,它就被毛线球捆成了一团,它就“喵喵”地向我求救,有时还跑在阳台上“喵喵”地叫,吸引别人的注意力,它真是一只顽皮的小猫呀!
二年级下册看图写话大全篇一:智斗大灰狼 一个阳光灿烂的下午,小羊美美正悠闲地吃着草。忽然,一只大灰狼从旁边的草丛里猛地跳了出来,美美看见大灰狼来了,吓了一大跳。她灵机一动,突然倒在地上。
我熟悉的一座山 那座山,没有名字。但凡叫山,在我心中,它没有泰山的挺拔与销魂,也要有嵩山的厚重与涵蓄,再不也要有庐山的秀丽与端庄。可是,我故乡熟悉的那座山,要身高没身高,要容颜 没容颜。
小猫不但可爱有趣,二年级作文游泳200字,而且本领高,我喜欢可爱的小猫。
可就在这时,天空中的白云披上了黑衣服,雨点像掉了线的珍珠一样往下落。小蚂蚁急得抓耳挠腮,冥思苦想,终于想出了一个好办法。乐乐把自己的“船”努力靠近欢欢的“船”,接着跳上欢欢的“船”,乐乐对欢欢说。