我的课余爱好有很多,比如说:跳绳、唱歌,但最喜欢的是看书,一旦一本新书到手,吃饭看;睡觉时躲在被窝里看,直到看完才算有个小结,我的课余生活作文跳绳450字。爸爸妈妈说我是一条书虫,我也不介意,课余生活作文跳绳,因为我知道这是爸爸妈妈在夸奖我。话又说回来,我看漫画书,因为它可以轻松大脑;看作文书,那是因为它可以提高我的写作水平;看一些课外书,我的课余生活跳绳400字,那是因为它能增强我的课外知识。当我看到能提高我的学习的书,我会不顾一切地恳求爸爸妈妈,让他们给我买。我还经常让爸爸带我到书城去看书,因为书城里有很多我需要的书,一看就是好几个小时,我的课余生活与跳绳有关。
我的课余生活跳绳作文1 说到课余生活,我喜欢的可多了!其中,最喜欢的是跳绳。还记得在二年级的运动会的时候,获得了小儿女子跳绳第六名,即使是第六名,可是个人觉得很不错!可能是种荣誉感吧,经过这件事后。
记得有一次,妈妈上街去买菜,叫我把饭煮一下,我正如饥似渴地看着《日记周记大全》,便漫不经心地答应了。等妈妈回来后,看到的却是空空一片,大家一定觉得很可笑吧!我便是一个这样爱看书的人,爱书中令人深思的寓意,我的课余爱好跳绳作文,看书中曲折离奇的故事。
说到这儿,我便想起了本涅特的名言——不全神贯注是读不好书的。如果读书之后不觉得疲惫,我的课余生活优秀作文,那就说明读者没有用心。
跳绳四年级作文1 星期五早上,课间活动是我们盼望已久的跳长绳比赛。我们既高兴又紧张。 到了比赛的制定地方,我紧张极了,心砰砰直跳。第一组比赛开始了,同学们一个一个地跳过去,每个同学就像一只一只小燕子一样轻盈、灵活。
跳绳六年级作文1 为了迎接不久的校园跳绳比赛,为了在比赛上一展风采为班级争光,全校掀起了一场激烈的运动热潮,我们作为最高年级的同学,当然要起好带头作用,并且这个头还带的不错呢,不信,你就随我来看。 清晨,刚来到校门口,看。
通过这次跳绳比赛,我懂得了:同心协力,往往创造出美好的事情! 跳绳六年级作文3 我们的课余生活是丰富多彩的,像个美丽的童话世界。我喜欢弹琴、画画、唱歌、跳舞和跳绳,它们像五彩的花朵,装饰着我的生活,给我带来了许多欢乐。
跳绳六年级作文1 学校每年都会举行跳绳比赛,二年级的时候,我们终于能参赛了,那比赛的情景让我至今无法忘怀。 比赛开始了,先上场的是我们年级的其他班级的女生,别看她们是女生,但是同样有很强的进取心,个个都精神饱满。但跳了一会儿后。
我的课余生活丰富多彩,就说跳绳吧!让我来给你们讲一讲吧!记得读幼儿园大班的时候,叶阿姨送给我一根跳绳。我迫不及待地试了一下,一不小心,跳绳把我的脚给缠住了,让我摔了个大跟头。哥哥哈哈大笑起来。
篇一:我的课余生活——学跳绳 我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、打羽毛球、画画、爬山等等,但我最喜欢跳绳。 在我还没上学的时候,爸爸就经常带我下楼跳绳。我开始跳绳的时候,经常失误。爸爸说:“听到‘啪’的一声就跳。”我试试。
我的拿手好戏跳绳六年级作文 篇1 我的课余生活绚丽多彩,有跳绳、打羽毛球、画画、爬山等等,但我最喜欢跳绳。 在我还没上学的时候,爸爸就经常带我下楼跳绳。上学以后,我经过爸爸的指导,再加上自己刻苦练习,进步了很多。
其实书才是我们真正的精神粮食啊!书中才能感受到真正的乐趣。我爱看书。作文
我的课余生活丰富多彩。请看我的故事吧! 星期天,我写完作业后,就拿着跳绳去跳绳,一开始我让妈妈出来给我记录一分钟能跳多少个,妈妈按下手机里的计时器开始计时,然后我用最快的速度跳了起来,只听妈妈说了一声:“停”。