我的课余生活之画画作文1 我的课余生活丰富多彩,逛街,旅行,看课外书,下棋,跳绳,做家务……但我最喜欢的是画画。有一天,二姐来看我,我正在写作业。二姐说:“先别写了。”我不得不放下笔,看着二姐。二姐说。
我的课余生活优秀作文1 我的课余生活就是写作业、玩耍、打乒乓球、下围棋。但是,我最喜欢的就是下围棋。下围棋的地方有一盆五颜六色的花,它非常漂亮,还散发着淡淡的清香。我每星期六、星期日都要去下围棋。
我的课余生活画画作文1 我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画。绘画让我的课余生活丰富多彩。我天生就爱画画,看到什么想到什么都想用画笔把它画下来。这不。
我课余生活喜欢画画作文1 俗话说得好“只要功夫深,铁杵磨成针。”学画画也是这样的。我学画画有一件令我记忆犹新。有一次,美术老师布置了家庭作业,画一只狐狸。听了这作业以后,我开始两眼冒金星。
我的课余生活丰富多彩。我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会画一幅画, 今天,晚上我又画了一张画,名字叫秋天的图画>,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园。
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会不知疲倦地拿起心爱的画笔画一幅画绘画让我的课余生活丰富多彩我天生就爱画画,看到什么想到什么都想用画笔把它画下来这不。
每天一放学我就飞快地跑回家,畅游在书的海洋里。我的书架摆满了各式各样的书,有童话类的、科学类的,还有脑筋急转弯……每天睡前我都要读会儿书再睡觉。我觉得书是陪伴我们最好的伙伴。
因为我非常喜欢画画,我的课余生活作画画,所以妈妈给我报了个兴趣班,我的课余生活画画的图片。每个周六最让我高兴的就是可以跟着老师在洁白的纸上绘画出一年四季、各种各样的小动物、美丽的大自然。用绚丽多彩的颜色描绘出我们神圣的祖国。
我的课余生活是画画作文1 我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书、弹琴、跳高、画国画。不过我最喜欢的还是画国画。画国画是用毛笔、墨汁、颜料在宣纸上直接画出美妙的画。老师先教我调清墨、淡墨、中墨、浓墨、焦墨。
我喜欢的课余生活是画画作文1 我的课余生活非常丰富多彩,有游泳、跳舞、跑步、看书、画画等等,其中我最喜欢是画画。因为用画笔可以描绘出五彩缤纷的图画。这几年我一直都在学画画。
其中最有意义的是暑假里的一次磁山活动。我们坐着车跟着老师去了地质博物馆、爱国主义博物馆。在那里老师给我们讲了许多精彩的知识。中午我们在饭店吃了丰盛的午餐,大家吃得狼吞虎咽。
最刺激的要数下午的真人cs活动了,我的课余生活绘画。我们个个穿着军装,我的课余生活400字画画,顶着炎热的太阳,扛着重重的枪,像一个个冲锋的战士,我的课余生活作文200。活动规则是:只要打中对方手臂上的红圈就赢了,最终,经过“激烈”的战斗,双方以平局收场。尽管我们很累,但是我觉得快乐又有意义。
我的课余生活画画作文1 我的课余生活是丰富多彩的,就像数也数不清的繁星:画画、跳舞、唱歌、弹钢琴、下棋、书法、英语、作文———我最喜欢的要数画画了,因为它给我带来了无限快乐! 每天晚上。
这就是我丰富多彩的课余生活,不仅能学到知识,还给了我许多的快乐!