九点钟左右,我们来到了嬉戏谷的大门--英雄门。门两旁立着一位高大威武的英雄和两个凶恶的双煞恶魔。下车以后,我们便迫不及待地要进去玩了,里面好玩的项目可多了,有摩尔庄园、漂流、水上乐园……真是应有尽有。
二零一三年三月二日,一个令我终生难忘的日子。今天,我们学校的二十名同学组成一个大团体,由金老师带队,去常州动漫游戏主题公园—嬉戏谷游玩。一路上同学们说说笑笑,一会儿就到了目的地。
嬉戏谷之旅作文1 9月28日是同学们秋游的日子,对我来说那是快乐的一天,因为我终于去了我梦寐以求的地方——环球动漫“嬉戏谷”。 10点,车子刚停,同学们都已经迫不及待了,嬉戏谷的门口早已是热闹非凡。
夏季出游就应该来一场避暑错峰游,趁着大好的假期时光,避开人潮,躲进清凉的世界才是完美的出游方式。常州动漫嬉戏谷近期开放了完美水世界,各项皆具特色的水上娱乐项目打造出海洋般的舒爽水游乐,是华东规模和种类都首屈一指的水上嬉戏城堡。
首先映入眼帘的是十几个金色的大柱子,柱子后面是一个喷泉,喷泉里有一个圆圆的黄色球状物,球的正面有‘嬉戏谷’三个字。 嬉戏谷很大,里面的景点数不胜数。有;大话嬉戏,天幕幻想,摩尔庄园……首先。
大人们玩得尽兴的同时,孩子们也不会闲着。嬉戏谷专门为儿童打造了一个亲子欢乐水寨童谣水乡,家长可以带着孩子乘坐缤纷多彩的滑道,体验不同的玩水组合;或者与孩子们在冲浪池里打一场亲子水仗,体验无与伦比的亲子时光;亦或是躺在无风带中的泳泳圈里,嬉戏谷海盗船游玩作文,静看秀丽的风景,去嬉戏谷秋游的作文,度过一个完美的假期。在玩水冲浪的同时还可以观看电音节的劲歌辣舞和璀璨夜公园的仲夏夜之美,让惬意生活在玩乐和激情模式中随意切换。
这个夏天来嬉戏谷,你准备好了吗?刺激的玩水滑道、梦幻的烟花秀演绎、惊艳的热舞表演和优美的生态环境……无论是谁,都会在这里收获无限属于夏季的激情和酷爽。
一到嬉戏谷的大门前就看到了两个骑士手拿宝剑竖立在大门两侧好像在守护着嬉戏谷,我们随着队伍好不容易的走进了大门,一到那里我们完全被吸引住了一座座房子拔地而起,各色各样就像到了童话世界一般。
我们急匆匆地从车上跑下来,一进大门,大转盘上写的“嬉戏谷”三个字就映入我的眼帘。走进去后,哇,里面有各种大型的项目。我和姐姐迫不及待地冲进了一个最刺激地项目——“快乐冲浪”。我们迅速排到队伍里。
嬉戏谷可真大呀!我迫不及待地跑进摩尔庄园,先是看了4D电影,我仿佛深临海底,那几个小精灵更觉得是触手可及,又和摩尔乐乐一起拯救么么公主,接下来玩了“魔法精灵”,排了近半个小时的队伍,终于轮到我和妈妈了。
今天,我去了我期盼已久的水世界,那里是孩子的天地。交完了钱,我迫不及待地跑向那里。我刚下水,一个浪头就把我拍倒在地,我好不容易浮到了水面,又一个浪头向我冲来,我急忙躲开,长舒了一口气。我再次往前游。
我们像一个天真淘气的小朋友一样,玩起了打水仗。嬉戏谷,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实!它的神秘,它的宏伟,是我们□的骄傲,我再一次与它拍照留念,永远记住这个令人向往的地方。