我那时被爸爸的父爱所感动,流下激动和感恩的泪水。我想当初回忆时,又流下了泪水,那泪水是在忏悔,忏悔我为了一些小事和吵嘴,现在想想,我又有什么权力与爸爸吵嘴?爸爸为了我操了很多心。 谢谢您,爸爸。 泪水 昨天考的英语试卷。
关于泪水的范文一 记得一天晚上,我在楼下和小伙伴们一起玩,可是就在玩得正起劲时,我却因为跳远的时候跳得太猛了,所以嘴不小心磕破了。 我装作什么都没有发生一样,因为我不想让小伙伴们笑话我。但是坚持了不久。
文/郑奥锟(六年级)
关于泪水的作文1 鸽子要飞跃多少海,才能在沙滩安歇?炮弹要飞多久,他们才会永远被禁止?我的朋友,答案在风中飘荡。 ——鲍勃·迪伦 当我看到那个男孩,只觉脑海里涌起一阵酸楚,怜意在心中掀起狂澜。一层泪花模糊了双眼。
泪水的作文1 泪水是无处不在的,相信你也会流过泪水。下面就是我的一件让我记忆犹新的事情。 一天晚上,我发着高烧,家里静静的没有一点响动。突然,一个电话打破了这片宁静,妈妈接起电话,是教我打乒乓球的 王 老师,他说。
篇一:伤心的泪水 农村春天的午后通常会有一阵惬意的微风,十分暖和。这股风通常都会把劳累的人们带入梦乡。我刚想回房间,可是从远处一阵“喵喵”的声音,我冲过去发现是一个卖小猫的。就这样我有了一只小猫。
3000年前,人类学会了钻木取火,用铁打造一些工具,开始一点点索取大自然的很多东西,人类学会了很多知识,泪水500字优秀作文。
2000年前,人类慢慢地开始扩大伤害动物的速度,动物开始慢慢灭绝,600只,200只,50只……
1000年前,人类学会很多的东西,向大自然索取的也更多,在地下取得很多东西,一篇关于泪水的作文,比如有石油,矿石等等,用来制造出很多东西,以泪水为题的500字优秀作文。
500年前,有什么泪水值得写作文,人类开始扩大了生活的范围,世界每一个角落都有人类的身影,向大自然索取得越来越多,与泪水相关作文,大自然渐渐地有些不堪重负了。
大自然支撑着疲惫不堪的身体快要倒下了,慢慢地大自然开始发怒了,火山大爆发、飓风、海啸等,大自然变得满目疮痍。
随着时间的推移,大自然越来越虚弱,无力地呻吟着,流下了痛苦的泪水——酸雨。
人类呀!醒醒吧!大自然是为了我们才会导致发生一系列“病状”的!为了我们自己刚好的生存,所以我们要保护大自然,爱护我们的家园!让我们一起努力吧!