我心目中的好老师九年级作文1 她,个子不高不矮,头发是短的,高高的鼻梁上有一个圆圆的眼镜。她那么和蔼、那么亲切,这四年来她就像我们的妈妈,脸上总是带着笑容。没错她就是我们的英语老师——陶老师。
我心目中的好老师作文1 在人的一生中,会遇到许多不同的老师,这些不同的老师可能会给你带来不同的知识、印象。那我心中的好老师是什么样的呢? 作业布置得有趣 一个人的一生少不了老师布置的作业来陪伴你的成长,可是。
下面我为大家整理了我心目中的老师作文,希望能帮到大家! 篇一:我心目中的老师 我已经读四年级了,曾经教过我的老师不计其数,令我难以忘怀的是现在教我们四(5)班的班主任陈飞老师。她留着一头金黄的时髦头发,一双眼睛炯炯有神。
我心中的老师作文1 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始尽”。每当我看到这句名言,便想起我们班的班主任。你们想知道她是谁吗?别急,看完下面的内容,你就知道了! 我们的班主任张老师不仅才华横溢而且长得漂亮。
我心目中的好老师
我心目中的好老师作文1 我庆幸,从小到大遇到了很多好老师。他们有的是良师益友型的典范;有的是诲人不倦的表率;有的是为人师表的楷模;还有的是良师益友型的典范…… 古往今来,教师这个职业都是至高无上的,的确不假。
我心目中的老师作文范文【1】 转眼间,我进入中学的大门也将近一年了。我越来越想念我的老师与同学。他们如天上的繁星,渐渐地由明亮转为朦胧,但是其中有一颗明星,永远在我的心中,光泽永不消退,她便是我敬爱的梁老师。
我心目中的好老师,就是我的班主任——彭老师,我心目中的老师80字。
他是一位男老师,长得胖胖的,个子高高的。我的印象里,他的知识是最渊博的,没有人能与他一争高下。是他,为我打开了知识的大门;是他,为我铺上了一条知识的路;是他,把无知的我领进了知识的海洋。
我心目中的好老师作文 篇1 老师,是一个多么高尚的职业啊!在我的小学生涯中遇到了许许多多的好老师。有和蔼可亲的、有幽默风趣的、还有严格要求的。每一个老师都有每个老师的风格,反之每个学生心目中也都有一个衡量好老师的标准。
有时,您是一位慈祥的母亲,一直呵护着我们;有时,我心目中的老师50字,您又像一位严厉的父亲,时刻教育我们不能懈怠。
是眼里有光,心里有爱;是温柔且坚定地与孩子同行;是无私守护,静待花开;是以爱育人,呵护成长;是拨动心弦。
生活中,他对我们悉心照顾,点亮我心中的老师作文。谁有个头疼脑热,我心目中的某某老师作文,老师总会第一时间带他去看校医或者联系家长。
这就是,我心目中最好的老师——彭老师,一位让人敬,让人爱的好老师。彭老师,我爱您!