老师,是很受尊敬的职业。我特别想成为一名老师。假如我是老师,学生如果不写功课,我会先问清楚原因,决不乱发脾气,甚至体罚学生。如果学生做功课时遇到困难,我会很有耐心地一一为他们解答。假如我是老师。
假如我是一名优秀老师,我要对每个学生做到能够奖罚分明,不会有偏心的做法。假如我是一名优秀老师,我会教育我的每个学生,要做到尊老爱幼,不可以不尊重长辈,否则我会严厉处理的。假如我是一名优秀老师。
假如我是一名老师,我不会让我的学生成天在书堆里学习,我会带他们去亲近大自然,去领略阳光明媚的初春,五彩斑斓的盛夏,硕果累累的深秋,还有银装素裹的严冬,去领略世界上一切美好的事物。是啊,老师这个岗位是平凡的。
假如我是老师四年级作文1 假如我是老师,我将以严谨的治学态度,认真上好每一堂课,循循诱导,激发学生思维,将我所学的知识毫无保留地传授给他们。 假如我是老师,我要散发我全部的热情,每天都以一张笑脸面对我的学生。课余。
黎明的一束阳光,照亮黑暗;冬日的一束阳光,带来温暖;午后的一束阳光带来惬意。阳光真美好!
假如我是老师优秀作文1 假如我是老师,我会让同学们叫我朋友,不让他(她)不情愿的叫我老师,那样就叫他们叫我也轻松多了。 假如我是老师,我不会占他们的体育课微机课等等。
假如我是一束阳光。我要照亮田野的果实,假如我是老师作文怎么写。我会带上我的风哥儿们一起把田野照亮,看!麦穗低着头,在风的吹拂下,显得十分娇羞。红彤彤的大苹果就像一位可爱的小女孩在笑。来到金黄的玉米田,我看见它向我摆手,似乎在说:“太阳太阳,快到我这儿,赶快把我变得熠熠生辉,讨人喜欢。”在风儿的吹拂下,果实静静地等待农民收获。
假如我是一名老师作文1 假如我是一名老师,我会每天早早地来到学校,和同学们一起快乐地早读; 假如我是一名老师,我不会让课堂枯燥乏味,我会用生动有趣的语言,让上课变得有趣精彩; 假如我是一名老师,我会关心同学们的身体健康。
假如我是一束阳光。我要在冬天的晌午高挂空中,给寒冷的动物朋友带来温暖。看!我把阳光照在它们身上,可爱的兔子可以舒服地吃萝卜,胖胖的熊猫笨笨地爬树。
老师,是很受尊敬的职业。我特别想成为一名老师。假如我是老师,学生如果不写功课,我会先问清楚原因,决不乱发脾气,甚至体罚学生。如果学生做功课时遇到困难,我会很有耐心地一一为他们解答。假如我是老师。
假如我是老师一年级作文1 假如我是语文老师,我会带同学们去春游,感受春姑娘的到来;假如我是语文老师,我上课的第一节课一定要告诉同学们怎么做人;假如我是语文老师,我一定要给同学们分享好吃的。
假如我是一束阳光,我还要不停奔跑,照亮所有黑暗的角落,为人们带来光明和温暖。