最美老师作文1: 老师是蜡烛,默默燃烧,为学生照亮亮前方的道路;老师是甘露,静静滴落,为学生滋润干渴的心灵;老师是路标,长久伫守,为学生指引未来的方向;老师是最美的,她为了我们不惜一切。 我们还有几个星期就要到期末考试了。
有一种美叫授业解惑,让思想迸发出璀璨的光芒;有一种美是传播梦想,让青春熊熊燃烧化为无穷的力量!春华秋实,时光飞逝,您把整个青春书写在最执着的事业里,以心画圆,以爱为翅膀,老师的优美段落,从容自若、妙语连珠、激情飞扬,创设诗意横生的大爱课堂,让每一位县小学子念念不忘。
如果,时间可以定格,我希望可以定格于现在,因为这里有我最美好的回忆;如果,时间可以定格,我希望可以定格于现在,因为这里有我心中最美的老师-傅老师。 我并不是一个美丽的女孩,但却是个十分重情义的人。 我记得那是一个周五。
我在一年级的时候遇见了一位留着弯弯曲曲的头发,身高在1。7左右,有一张瓜子脸,一双亮晶晶的大眼睛,有一张像姚晨的嘴巴,平常穿着一双黑色的高跟鞋。我想李老师年轻的时候一定是学校的校花。有一次。
老师八年级作文1 是谁,在风景如画的春天,不能去赏春;是谁,在挥汗如雨的夏天,仍伏案工作;是谁,在滴水成冰的冬天,还带病上课?是老师,是我们敬爱的老师! 初中的第一节英语课,我们的英语老师大步流星地走进教室,身罩一件黑色长裙。
让孩子们在家门口上学是王变变、靳塬统夫妻二人的共同梦想。五年来,他们筹资金、捐设备、访生源、义务美化校园,婆婆因积劳成疾不幸离世,公公把家变成教师宿舍。通过五年的努力,学生人数从6人增加到256人,保住了一所即将撤并的村小。他们是扎根在悬崖峭壁里顽强的花。
老师是美的化身。宽容,慈爱,母性,美丽,大气,智慧。我的生活老师姓徐,她温柔细腻。无论我们在寝室里如何天翻地覆,调皮捣蛋她的脸上总挂有一丝甜甜的微笑。我们寝室臭名远扬,她却甘心在这里,默默受我们的恶作剧。
我心目中的老师作文范文【1】 转眼间,我进入中学的大门也将近一年了。我越来越想念我的老师与同学。他们如天上的繁星,渐渐地由明亮转为朦胧,但是其中有一颗明星,永远在我的心中,光泽永不消退,她便是我敬爱的梁老师。
初一刚入学时,我觉得张老师是个很冷的人。有一次点名提问,正好轮到我,因为没回答上来,她当着全班同学严厉地批评了我。又有一次,我英语作业没写好,成了全班的负面典型。那个时候。
我心中最美的教师作文 每个人心目中的老师都不一样。有的认为是温柔,有的认为是慈祥,有的认为是漂亮。而我心目中的老师是那么体贴、关心和辅导学生,帮我们将勤补拙。在我的心目中。
我有一个美丽的数学老师——邓老师。 邓老师长着一双明亮而又黑的眼睛,每当上课时,只要有小朋友做小动作,邓老师的目光就扫了过去;邓老师还长着一双又细又黑的眉毛和一张小嘴,笑起来眉毛和嘴弯的像个弓似的……长得是分漂亮。
参加工作10余年,元建周老师走近每一个孩子,了解他们,帮助他们。安阳最美教师的鼓励金,他一分不留,全部用于孩子的资助。面对质疑,他总是憨厚一笑,朴实地诠释着一个教育人的责任和担当。课程改革,改善学习环境,为青年教师搭建成长平台,在黄河滩上办出了有特色的乡村教育。他是一朵质朴永生的花。
只愿一生育桃李,不问辛苦为谁忙。奋斗在教育一线的老师又何尝不是像他们一样,在清贫而执着的岁月中,在辛劳而平凡的岗位上坚守着自己的承诺。我校教师李莉霞,人在医院心在校,心系着60多个学生们的她,选择用左手为孩子们撑起了爱的天空。她是一朵散发芬芳的百合花。