柳树作文托物言志篇1 夏天到了,江两旁的柳树又变得那么茂盛了。在那凉阴处一呆,就能让人精神十足。我站在柳树下,用羡慕的眼光打量着这一棵棵婷婷玉立的柳树。真想自己也有一棵长得清秀的柳树。
柳树二年级作文 篇1 在学校门前,长着几株高大的柳树。枝繁叶茂,无数的枝条向下垂,一年四季都很美丽。春天到了,柳树那翠绿的枝条,像孔雀开屏似的,舒展开了。枝条又是那样的柔软,宛如姑娘的头发。
在学校附近的柏油马路旁,有一排柳树。
柳树二年级作文 篇1 春天的柳树发芽了,它的根抓住土壤,像龙爪一样。它的干是粗壮的,表面粗糙,是棕色的,它的枝条又细又长,很柔软,向下垂着,有的都垂到地上了!它的叶子嫩绿嫩绿的,它的形状向我们的眉毛,从远处看像老爷爷的胡须。
描写杨柳的作文篇一:柳树 阳春三月,微风拂面。杨柳吐绿,柳条儿轻扬到处飘荡。随风飘逸像在跳婀娜多姿的舞蹈。远望柳树苍翠挺拔。垂下的柳枝像绿色的丝带一样。无数柳丝就像一块巨大的碧玉,高高耸立着。
春天的柳树六年级作文1 校门口的马路边,整齐地栽着两排垂柳。它那又细、又长、又多的枝条一直从头上垂下来,就像仙女长发,在微风中飘动。春天一到,每个枝条长满了绿色的嫩芽,如果用指甲掐一下,一定会掐出水来。看到了垂柳发芽。
作文一:柳树 柳树最大的特点就是无论什么样的环境它都能生长。所以,我喜欢柳树。春天来了,柳树早早的发芽,长出了像心一样的小叶子,装点着随风飘舞的树枝。在放风筝的时候,我看见风儿在给柳树梳理头发。
柳树是一种很常见的树,我家附近就有不少,但要说全杭城最美丽的柳树,那还得去西湖边才看得到。我见过金黄金黄的银杏,看过红叶似火的枫树,却从未看见过如此柔美典雅的柳树。柳树的叶子真绿呀!尖尖细细。
夏天如果觉得热了,可以在柳树下乘凉,再吃上一根雪糕,真是舒服极了。在夏天,它的叶子呈绿色,装点着大自然。
在常德的柳叶湖,有许许多多得柳树,作文柳树。柳树也不止这一个地方有,比如说:诗墙、公园……所以,我们这个城市就叫柳城。 柳树的枝条又细又长,从远处一望,就像一个个士兵在站哨,来保护我们的国家。柳树的叶子尖尖的,边缘有锯齿。
柳树长出来的枝条长长的,关于柳树的作文结尾,弯弯的,好像一个长发飘飘的小姑娘,但高大挺拔的它又像一位战士,驻守在路旁!
柳树二年级作文 篇1 春天的柳树发芽了,它的根抓住土壤,像龙爪一样。它的干是粗壮的,表面粗糙,是棕色的,它的枝条又细又长,很柔软,向下垂着,有的都垂到地上了!它的叶子嫩绿嫩绿的,它的形状向我们的眉毛,从远处看像老爷爷的胡须。
柳树二年级作文 篇1 春天的使者“叮叮咚咚”,雪化了,这是为春天唱的歌。“哈哈哈哈”,孩子们出来玩耍了,这是为春天设的音乐会柳树长出了嫩绿的叶子,这可是位迎接春天的使者。 春天,柳树终于苏醒过来了,它使劲抽出枝条。
摘下一片叶子来,把它对折,放在嘴上吹一吹,还会发出清脆的声音呢!