拔牙优秀作文1 不知什么时候,我有一颗新牙又悄悄地探出了头,可前面的乳牙却像一名战士一样坚守着自己的岗位,日日夜夜不知疲惫。可它已经严重影响了我正在发育的新牙,妈妈说为了我以后牙齿的整齐、美观,明天必须带我去拔牙。
关于拔牙作文1 “哎哟哎哟!”我摸着腮帮痛苦地喊到。看着那美味的饭菜,我心里难受的不得了,因为牙好疼,妈妈决定带我去拔牙。 坐在车上时,我战战兢兢的想:“我的牙万一掉不了怎么办?会流很多血吗。
接诊台
拔牙优秀作文1 早晨,还在睡梦中的我被妈妈的喊叫声吵醒:“琪琪,快起床了,等会儿还要坐车去南阳给你拔牙呢……”我迷迷糊糊睁开眼睛,一听“拔牙”这两个字,立刻全身直冒冷汗___我好害怕拔牙呀!况且这次要拔的是还没有松动的牙。
稍微等了一小会,8:30分,等医生开完晨会,在护士带领下,去拔牙的日记500字,首先又去照了个ct,再次确认牙齿状况。
拔牙优秀作文1 “不行,你的牙得拔了,不然蛀虫会把你的牙吃出一个洞来!”我的牙医爸爸正哄骗我拔牙。 “不要!我不拔!”我不停地摆着手,不停地摇着头。 “听话!牙拔后就可以吃你最喜欢的冰淇淋了!”爸爸的连哄带骗。
拔牙优秀作文1 有一天,我有一颗牙松动了,可是过了很久那颗牙还是没掉,妈妈就想把那颗牙拔掉。因为新牙已经长出来了,妈妈怕原来的牙把新长出的牙顶歪,所以妈妈想把那颗牙拔掉。可是,妈妈每次要拔 牙的时候,我都会哭。
如图,是一颗阻生牙,横着长的
拔牙优秀作文1 曾无数次幻想我缺牙的模样,因为换牙意味着成长,殊不知真的到了这一天,我却差点招架不住。 上两周,我正在吃晚饭的时候,发现我的一颗门牙正在摇晃,我把这件事告诉了妈妈,她说“没关系,只是牙松了而已,拔掉就可以了。
就这手术椅,躺了一个小时。
拔好后的样子
从那以后,我就再也不拔牙了。 想到拔牙那么痛苦,我把头摇得像个拨浪鼓似的:“我不去!我不去!医院的大钳子多可怕呀!”妈妈看一计不成又施一计:“那咱们在家里自己拔牙吧!我的技术可比医院医生的高多了。
因为打了麻药的关系,一点也不疼,就是老张着嘴有点难受,难忘的拔牙450个字的作文,而且好像我这颗牙齿还不太配合,三年级拔牙日记300字,长得很坚固,中途医生还叫护士配合拿个小锤子敲了10多下,才成功拔完。
拔完牙,把伤口处理好,塞上止血棉,被要求等候半小时看情况,不出血了就可以离开了。
术后注意事项
拔牙作文1 这几天,我的大牙松了,在回家的车上妈妈要给我拔牙,她刚使了一点劲,我就开始尖叫。妈妈说你“你一叫,我手都软了,回老家后带你去牙科医院拔牙吧。”我心里暗暗高兴。在车上睡觉的时候我的第三个牙钉松了。
对了,费用拔牙500,麻药110。总体感觉还行,没有想象中那么恐怖,难受。因为拔的牙齿位置在左边,中午吃饭都是用的右边牙齿,影响不大。哈哈。明天正常了就可以胡吃海喝了。
所以,如果有意愿拔牙的要趁早。身体好,免疫力强的时候去一点问题都没得。