我与你同在,在你那并不茕茕孑立淡然的脸上,请不紊一笑。
踏光阴而行,携一粒沙,一袖月,走进荒芜,找寻前世的哀愁。问一声南飞的大雁,那些一去不回的时光,那个一直站在原地的你,是否别来无恙。时光苍老,烟花一样寂寞,月光一样骄傲,沙漠一样荒凉。
在同一个屋檐下,有的花瓣选择了用生命的力量绽放出世界上最美丽的色彩;有的花瓣在凋零后仍选择化作春泥来实现自己人生的价值。----题记
妈妈,我错了……我和他以后真的什么也没有了……”几年的风风雨雨相伴携手,我从未怀疑过你。可你却一直在为那件事而耿耿于怀。我知道你的内疚与羞愧。但,我会永远牵起你的手,对你深情地说一声:我与你同在。
我希望拥有一个星期八,一个快乐的、无拘无束的、自由自在的星期八。在星期八里,我可以听音乐、玩电脑、看小说;可以陪小宠物一起游戏;可以带着旱冰鞋去水泥地上享受“飞翔”的感觉。我真希望有一个快乐的星期八。
我们要不要去医院”···这些话语,目的就是不让我们耽误学习,让我们考上一所好的学校,将来用自己那微不足道的力量同亿万人民的力量汇集在一起,回报祖国、回报社会。
校园
记得有这样一首歌,“火般的心窝急速跳,交出真心给你作弄,抱怨世间没有真的爱,过去与你梦的一切,这刹那消失……”而在我的身边,就有这样一件令人感动的事,那一次,为给同校同年级虞红琴同学捐款。
如果你把暂时的痛苦化为快乐,那么你会终生快乐!既然你选择了远方,你就必须永不言败;既然你选择了挑战,你就带上坚毅起航。让我与你同行,让坚毅与你同在,让敬畏写下真爱,让执著永不改变。
我们只有默默地低头在属于自己的那片耕地上耕耘,不要企图被人回来为你承担,因为每个人多有属于自己的那片土地,每个人都有那逃避不了的责任。我们充满活力,手里握着大把的青春,还有隐藏在心中多年的梦。
家庭
没错儿,他就是谭千秋老师。   当时地动山摇, 他弓着身子,张开双臂紧紧地趴在课桌上,伴着雷鸣般的响声,冰雹般的砖瓦、灰尘、树木纷纷坠落到他的头上、手上、背上,热血顿时奔涌而出;他咬着牙,拼命地撑住课桌。
经历了一个又一个日出,一次又一次花开,不知不觉中我已走过14个春夏秋冬。在这几千个日日夜夜里,我一直在幸福中成长。在我成长的道路上,有许许多多的人与我擦肩而过,不留一丝痕迹;也有人使我难以忘怀,感激终生。
XXXX
您好因篇幅有限仅展示一部分,如需查看全部原创文章可以关注我,然后私信回复“发文章”