公交车上来一对父子,男子年龄在四十岁左右,小男孩看起来也就六、七岁的模样。
从上车到下车,这个男子一直在数落着这个小男孩。
也许平常人真的无法理解这样的等待有何意义,但对于我来说,妈妈的等待让我感到一股又一股温暖涌上心头:我不是孤独的,有妈妈在陪我,我不是无助的,有妈妈在支持我。至今,或者说永远,我都忘不了那定格了似的情景。
等待仍然,不期而遇,魂断梦牵,错柒红尘,情定三生。相遇的时光占据了我们所有空间,此时的我喜欢倾听你的声音,在不经意间欣赏你甜美的笑容,在斑谰的世界中去收集你的点点滴滴。也许片刻的迟疑。
篇一:一秒钟的等待 朋友,请问一秒钟可以做什么事?一秒钟,没错,只有一秒钟。上个星期,学校的校运动会上,我们谱写了一秒钟的传奇。 随着热烈的掌声和震耳欲聋的音乐声,运动会开幕了!我们期待的集体项目“迎面接力”也要开始了。
等待,有时是漫长的,有时是短暂的。可是,没有耐心,什么都等不到。这里给大家分享一些关于等待的 作文 ,希望对大家有所帮助。 关于等待的作文1 淡金色阳光透过窗轻洒下来,把屋内照得暖暖的。偶有一丝微风飘进纱窗。
我们就是这样常常忽略这些“等待”的用途,真正浪费了时间却不自知,白白放走了身边的一个个宝藏而不自觉。等待决不是躺在椅子上一动不动地闭目养神,那样的等待毫无价值。真正的等待是一种心情,是一种抛开枷锁。
童年,我是一个要归家的孩子总要父亲的等待,父亲的等待也在我心里越积越厚重。而后,我才知道,这是一种爱,叫父爱。渐渐地我长大了,我渐渐明白,父亲还有一个漫长的等待,是等待我”归家”。从小学到初中再到高中。
冰冷的晚风加固内心的恐惧?这个潮湿的月夜弥漫着希望的等待?还是等待倦意的灯火自甘堕落?“彦儿啊”,她蓦地睁开瞳孔,“夜也是生活的恩赐,它喜欢静,当你学会耐心地享受这漫长的黑夜时,你会发现:即使白昼也有所不及黑夜。
……