轻倦雕窗娟娟月,夜举清香澹澹风。
我的旅行作文1 那日,我家里静静的做着作业。突然,我听到了一阵悠扬的笛声。我的记忆一下就想起来了那次江南的旅行。 那时刚到江南。感觉处处都特别新鲜。来到一座桥边。只见各家房子都冒着炊烟。
我一人独坐窗前,令人无法接受的小考分数如烈焰灼烧瞳孔。眼看期末考试将至,怎渡!怎渡?
难忘的旅行作文1 上个星期六,天气晴朗,阳光明媚,天空万里无云,我早早地起床,准备去溱潼。 上午,我们去了溱潼古镇,我先去了叡园,穿过那扇圆圆的大门,面前出现了一个小池塘,我刚走过去,一群小鱼儿朝我游过来,好像在说。
我愤懑满腹地推开椅子,无意间,目光触及那方古砚,那支狼毫。突然有种想练字的冲动,把自己也吓了一大跳。于是,我与书法再度相逢,开启了一段温暖的旅程。
难忘的旅行作文1 这个星期六,一想到要去那美丽如画的溱潼,我就兴奋不已,我早早地起床,向溱潼出发。 坐了一小时的车,终于到了我梦寐以求的溱潼,古镇的小道弯弯曲曲的,一不小心就会走散,搞得我头昏眼花。终于,我们穿过了叡园。
一张餐巾纸的旅行作文1 有一张被人丢弃的餐巾纸,被风吹呀吹,忽然,它重重摔下来。 它睁睁眼睛一看,原来自己来到了果园。但是这个果园很奇怪:长了一地有条纹的绿豆,一颗颗树上竟长满了红白相间的红豆子,可仔细观察后。
时空旅行作文1 欲望太深就成了罪孽。 ——题记 作为时空旅行社的第一批游客,我们享受这里顶级的待遇。我们可以随便选择任意一个你想去的时代,当你穿越后,你会感觉在时空中穿梭了一天,而在现实中,却仅仅过去短短一小时,没错。
关于旅行的作文1 一天,我看见一位老爷爷带着一群外国孩子向我走来,他问我去不去太空,我当然想去啦!老爷爷把我轻轻地抱起来,飞向天空,我心里又兴奋又害怕。到了太空,老人给了我一套特殊的太空服。
狼毫静默,砚台蒙尘。我竟不记得是多久不曾练字了。双手捧砚,拂去尘灰,捻开韧性的狼毫,淡淡磨砚。那熟悉的墨香在空气中氤氲,清淡,升华,积蓄已久的温暖也越发清晰,一张纸的旅行想象作文。
奇妙的旅行作文1 自我到大,我都没有见到她,记忆,只有父母的那些话,让我有一次知道,我努力去想,我思念。 ——题记 隐隐约约,我看见了一个慈祥的脸,那是谁?晨光中,她正在看着我满脸爱抚,多么亲切。她,好像就是父母中的太奶奶。
缓缓铺开宣纸,纸镇压好。研好的墨汁在空气中静候与雪白融合的那一刻,一张纸的奇幻之旅作文。手移砚台,柔软的毫儿不急不缓地饮一腹墨水,便缓缓移至纸上。
墨香馥郁芳华,黛色点染青林。笔尖垂直落下,笔尖轻触纸面,墨色晕染于雪白,展开一场雪白与黛色的光与影的对弈,像母亲亲吻襁褓中的婴儿。笔尖倾斜,雪白的宣纸上便留下一道温暖的笔触。墨香氤氲的温暖在这一刻大放异彩。右则成横左成撇,下则成点上成峰。
一个笔峰,一个婉转,勾勒美好,绽放温暖。
独自旅行作文1 假如我独自旅行,有很多东西能供我娱乐:一部游戏机、一盒扑克牌、一大包零食,还有一个指南针。 如果你问我,我会毫不犹豫的说:“我会选择指南针。” “指南针!”我听到有人感叹了,假如说我独自旅行。
积蓄已久的温暖缓缓绽放于苍劲隽秀的字迹之中,升华于宣纸之上,温暖于旅途之中,解开了我布满阴霾的心绪。
晨曦惊扰了陌上新桑,浓墨追逐着情绪流动。一次与书法的相逢,便收获了一段旅途的温暖。在这梨花溶月的轻抚下,在这柳絮澹风的絮语里,作文一张纸的旅行六年级,在这一段温暖的旅途中,我的心田已化作一方古砚,滋生了汩汩暖流。
既然选择了远方,一张纸的故事作文,何不在一段温暖的旅途中风雨兼程!